MC百科社群

标题: 如何制作桶装流体的封面 [打印本页]

作者: QQ酱402672    时间: 2023-1-15 22:19
标题: 如何制作桶装流体的封面
这边因为批量导入的问题,多种桶装流体没有被正常导入,这些桶装流体有部分参与重要合成。
但是在模组文件夹中找不到现成的材质文件,只有模板。
请问这种情况下这么制作图标呢?

根据流体材质文件制作的GIF(桶装流体同样为动态材质)

根据流体材质文件制作的GIF(桶装流体同样为动态材质)

桶模板

桶模板

作者: QQ酱320701    时间: 2023-1-16 06:12
我看不见图片
作者: QQ酱402672    时间: 2023-1-16 10:03
QQ酱320701 发表于 2023-1-16 06:12
我看不见图片

那个GIF的确挺玄学,我按着大轩给我的办法做的,结果完全看不见。

作者: QQ酱320701    时间: 2023-1-16 10:10
gif全透明
作者: QQ酱29797    时间: 2023-1-16 10:30
QQ酱402672 发表于 2023-1-16 10:03
那个GIF的确挺玄学,我按着大轩给我的办法做的,结果完全看不见。
...

把具体的模组、资料发出来,我来做吧~
作者: QQ酱402672    时间: 2023-1-16 10:35
QQ酱29797 发表于 2023-1-16 10:30

主要问题是那些流体本身的资料也没有

作者: QQ酱402672    时间: 2023-1-17 20:26
QQ酱29797 发表于 2023-1-16 10:30

条目终于加好了
模组:交错次元
资料:Fish Oil
这个模组有两种桶,都得做。

赛摩铜桶

赛摩铜桶

杂草木桶

杂草木桶

作者: minecraft_32768    时间: 2023-1-17 20:38

p好了。[电池]

作者: minecraft_32768    时间: 2023-1-17 20:41
小了亿丢丢的版本

作者: minecraft_32768    时间: 2023-1-17 20:41
minecraft_32768 发表于 2023-1-17 20:41
小了亿丢丢的版本

这叫小图标

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科