MC百科社群

标题: 大家玩MOD遇到不懂的地方都去什么地方查? [打印本页]

作者: AstonIceDog    时间: 2016-3-6 09:47
标题: 大家玩MOD遇到不懂的地方都去什么地方查?
大家玩mod遇到不懂的地方都去什么地方查?有多少几率会去MCMOD站查?这背后的原因是什么?是阴谋还是害羞,难道是道德的沦丧或者是人性的扭曲?
作者: AstonIceDog    时间: 2016-3-6 09:52

我在群里问了一下,发现很多人其实只有两个人对MCMOD站访问太慢感到不满。

作者: salieelinar    时间: 2016-3-6 09:57
冷门教程没有的啦,好麻烦的说
作者: AstonIceDog    时间: 2016-3-6 09:58
salieelinar 发表于 2016-3-6 09:57
冷门教程没有的啦,好麻烦的说

是冷门MOD的教程吗,你一般比较愿意看教程呢还是查询单个物品?你觉得单个物品查询可以帮到你什么?
作者: AstonIceDog    时间: 2016-3-6 10:07
还有这些

作者: 重生是希望    时间: 2016-3-6 17:15
感觉可以针对教程区做一下优化什么的…
作者: as495969    时间: 2016-3-7 17:03
B站或百度
作者: lucky_E    时间: 2016-3-7 21:28
真正原因:群里大佬能给予解答一般自己不去查
作者: AstonIceDog    时间: 2016-3-12 19:42
lucky_E 发表于 2016-3-7 21:28
真正原因:群里大佬能给予解答一般自己不去查

你意思是要取消QQ群咯
作者: 1145158638    时间: 2016-3-20 00:52
我这电信倒是没觉得慢,不过一些太过冷门的资料不知是我找的姿势不对还是脸黑,全网都找不到啊……就比如说Fz当年SF做了前4个Part的教程说第五部分讲粘咕和雕塑,然后就没有然后了……
作者: 1145158638    时间: 2016-3-21 01:14

想说的就是Factorization模组专区下粘土塑像、各种陶瓷釉甚至雕刻工具都是暂无简介的状态,粘咕直接连这个词条都没有……
作者: AstonIceDog    时间: 2016-3-21 11:21
1145158638 发表于 2016-3-21 01:14
我可没说过是……想说的就是Factorization模组专区下粘土塑像、各种陶瓷釉甚至雕刻工具都是暂无简介的状 ...

粘咕也是Factorization里面的吗
作者: 1145158638    时间: 2016-3-21 14:58
AstonIceDog 发表于 2016-3-21 11:21
粘咕也是Factorization里面的吗

嗯,是的。其中逻辑矩阵编程器不消耗,物品叠加也是32个一组。右键方块在方块上形成红色纹路,左键成片收回,shift右键没放纹路的方块会使得已放置的纹路向被右键那面方向平移一格,shift左键可以单个收回,用其他方块右键可以替换下纹路所覆盖的地方。以上也是我自己摸索的不清楚是否有误,而且除此之外还真不清楚有啥用……
作者: AstonIceDog    时间: 2016-3-21 15:48
1145158638 发表于 2016-3-21 14:58
嗯,是的。其中逻辑矩阵编程器不消耗,物品叠加也是32个一组。右键方块在方块上形成红色纹路,左键成片收 ...

哦,那我添加一下
作者: AstonIceDog    时间: 2016-3-21 15:48
1145158638 发表于 2016-3-21 14:58
嗯,是的。其中逻辑矩阵编程器不消耗,物品叠加也是32个一组。右键方块在方块上形成红色纹路,左键成片收 ...

它是属于什么类型的物品
作者: 1145158638    时间: 2016-3-21 16:21
AstonIceDog 发表于 2016-3-21 15:48
它是属于什么类型的物品

嗯好的,不过分类什么的我也不是很清楚……
作者: AstonIceDog    时间: 2016-3-21 16:39
1145158638 发表于 2016-3-21 16:21
嗯好的,不过分类什么的我也不是很清楚……

https://www.mcmod.cn/item/33936.html已添加
作者: 柑橘莱利雅    时间: 2016-3-27 18:21
好多东西都没有,也没人补充的说
作者: 重生是希望    时间: 2016-3-27 23:20
柑橘莱利雅 发表于 2016-3-27 18:21
好多东西都没有,也没人补充的说

“我们需要更多的手”
作者: IcyCrystal    时间: 2016-4-3 03:29
蓝而我却是上MCBBS...
作者: 圣之光dd    时间: 2016-10-30 19:02
主要在百科吧……但是百科资料不大全,实在不行只好问度娘。
作者: Enterman    时间: 2016-11-3 00:15
原因:部分资料不完整
作者: 天照    时间: 2017-3-5 18:18
百度,MCBBS最后是百科
作者: 1911226481    时间: 2017-3-15 19:29
百科有时候也差,不过我是WIN10,所以有人工智能,那个更方便
作者: wangrongjie    时间: 2021-1-24 23:33
mcbbs mcmod and 自己改
作者: 天晓tx    时间: 2021-6-3 21:51
不查,自己摸索着玩,大不了创造测试,不坐享其成,体验自己探索的乐趣
作者: element115mc    时间: 2021-6-27 16:25
百度,百度找不到的mcmod也可能没有(doge)
作者: QQ酱190005    时间: 2021-8-5 14:07
教程百度优先然后就B站 单物品找百科或者百度都没有就B站或者创造档作死尝试 这些都没用就拉出mod看看是啥玩意

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科