MC百科社群

标题: {优化你一脸} 百科资料页面缓存机制开始试行~ [打印本页]

作者: 重生是希望    时间: 2016-3-2 10:56
标题: {优化你一脸} 百科资料页面缓存机制开始试行~
近期有不少人反馈MC百科访问速度慢的问题...
尤其是像工业2、格雷科技、虚无世界这类物品非常多的MOD,加载速度有时候会超过10秒……

于是今天着手优化了一下~ = =

工业2物品页为例:

优化前:

优化后:

加载速度提高了1倍,响应速度提高100倍!

简直像狂欢一样~~~

作者: 重生是希望    时间: 2016-3-2 15:24
还是工业2那个页面,现在加载时间500毫秒左右了~ 系统负载降至史新低~~

作者: Feb26_1994    时间: 2016-3-2 18:42
7小时惨案
作者: 重生是希望    时间: 2016-3-2 20:23
Feb26_1994 发表于 2016-3-2 18:42
7小时惨案

惨不忍睹
作者: 柑橘莱利雅    时间: 2016-3-2 22:22
作为一个大水逼,来晚了
作者: 重生是希望    时间: 2016-3-2 23:11
把首页也优化了一下~~
作者: youyihj    时间: 2016-5-17 22:38
会不会就是这个导致了我添加的资料有毒……
从此养成了添加资料必会重复一次的“好习惯”
作者: 重生是希望    时间: 2016-5-18 02:11
youyihj 发表于 2016-5-17 22:38
会不会就是这个导致了我添加的资料有毒……
从此养成了添加资料必会重复一次的“好习惯” ...

应该不会吧.. 影响范围只有物品列表..
作者: youyihj    时间: 2016-5-18 18:16
重生是希望 发表于 2016-5-18 02:11
应该不会吧.. 影响范围只有物品列表..

对啊,就是物品资料页不显示我添加的物品资料了啊。教程不影响
作者: 重生是希望    时间: 2016-5-18 18:30
youyihj 发表于 2016-5-18 18:16
对啊,就是物品资料页不显示我添加的物品资料了啊。教程不影响

是批量添加吗?偶尔有缓存不刷新的问题,但是物品实际上已经添加了....
作者: youyihj    时间: 2016-5-18 19:10
重生是希望 发表于 2016-5-18 18:30
是批量添加吗?偶尔有缓存不刷新的问题,但是物品实际上已经添加了....

实习编辑员有批量添加的权利吗?
作者: 重生是希望    时间: 2016-5-19 11:08
youyihj 发表于 2016-5-18 19:10
实习编辑员有批量添加的权利吗?

_(:з」∠)_ 我的锅.. 那理论上是不会出现这种情况的… 因为目前只有在批量添加的时候才会出现...
由于是不可重现的问题... 如果下回再出现就和我反应一下,我再查查原因~

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科