MC百科社群

标题: 潘马斯农场问题 [打印本页]

作者: lslo    时间: 2017-12-16 16:05
标题: 潘马斯农场问题

请问我装了潘马斯农场后怎么不能用小麦喂牛羊了,可以解决吗,若可以怎么解决

作者: GregoriusT    时间: 2017-12-16 16:19
不是潘马斯的问题
动物繁殖以后会有冷却时间,过了之后才能繁殖
作者: 赤刃泉润CQR    时间: 2017-12-16 18:19
用其他胡萝卜试试!
作者: lslo    时间: 2017-12-16 21:02
GregoriusT 发表于 2017-12-16 16:19
不是潘马斯的问题
动物繁殖以后会有冷却时间,过了之后才能繁殖

抱歉,我是第一次就不能用小麦繁殖,没有这个mod的时候好好的,就加上后小麦就从杂项转到这个mod中了改成英文wheat
作者: lslo    时间: 2017-12-16 21:04
我是1.12.2版的
作者: NoNamePlay    时间: 2017-12-18 07:56
有这种可能 不过我在玩潘马斯以后 打草就再也没有捡到过小麦种子 又不会跑图 找不到村庄
只能到处找找野牛野羊这样子
如果不能直接喂食动物 怕是可以装一个带有喂食机器的mod 比如rc 来抢救一下
作者: lslo    时间: 2017-12-22 13:59
赤刃泉润CQR 发表于 2017-12-16 18:19
用其他胡萝卜试试!

胡萝卜只能喂猪,牛羊不管用
作者: lslo    时间: 2017-12-22 14:00
NoNamePlay 发表于 2017-12-18 07:56
有这种可能 不过我在玩潘马斯以后 打草就再也没有捡到过小麦种子 又不会跑图 找不到村庄
只能到处找找野牛 ...

先谢谢我现在在学校没法实验
作者: NoNamePlay    时间: 2017-12-22 16:39
lslo 发表于 2017-12-22 14:00
先谢谢我现在在学校没法实验

巧了 我也在学校没法实验
老哥有空可以试试看 顺便我还是有点好奇
老哥怎么搞到的小麦 收村民的吗
反正我玩潘马斯打草没打到过小麦种子
我挺好奇潘马斯是不是故意ban掉了原版的小麦 让玩家做不了面包蛋糕养不了牛羊
作者: lslo    时间: 2017-12-28 11:13
有可能我是直接在创造模式中弄的
作者: lslo    时间: 2017-12-28 11:31
或者说牛羊不吃小麦了吃别的了

作者: NoNamePlay    时间: 2017-12-28 11:41
lslo 发表于 2017-12-28 11:31
或者说牛羊不吃小麦了吃别的了

我有这样猜测过
我的潘马斯mod是mcforum的链接里头 点开一个又一个网页下的 应该是官方途径
但是汉化文件是从国内网站的汉化版本里提取出来的
除了对新版本添加的新物品自己汉化外 1.7.10版本已有的物品都是原来的汉化
用这个汉化文件 很多的作物名字里都有麦字 比如大麦 黑麦 之类的
我试过把它们右键喂给牛羊 但是都不吃 我就不是很懂
作者: lslo    时间: 2017-12-28 15:46
这个我也试过,无效,但我能打出小麦种子,获得小麦
作者: lslo    时间: 2017-12-28 15:46
lslo 发表于 2017-12-28 15:46
这个我也试过,无效,但我能打出小麦种子,获得小麦

小麦是自己种出来的
作者: 封兽·鵺    时间: 2017-12-28 16:08
实测1.12.2b没有该问题
作者: lslo    时间: 2017-12-28 16:56
封兽·鵺 发表于 2017-12-28 16:08
实测1.12.2b没有该问题

没有吗可我下的有啊
作者: 封兽·鵺    时间: 2017-12-28 20:30
lslo 发表于 2017-12-28 16:56
没有吗可我下的有啊

检查一下forge版本 mod版本 以及会不会是因为其他MOD的原因
作者: lslo    时间: 2017-12-28 22:04
forge:14.23.1.2555,mod版本:Pam's HarvestCraft 1.12.2b - Re-Balance Update应该都很正常,其他mod冲突的话应该就有提示了
作者: lslo    时间: 2017-12-29 13:45
难道这个问题只是个别吗
作者: lslo    时间: 2017-12-29 14:11
我在CurseForge上看到有一些人也有这样的问题,作者也在想办法修复

作者: lslo    时间: 2017-12-29 14:12
I cannot recreate this issue despite some people having it.  If re-loading the game won't fix it, you can set enablevanillafoodBalance to false in the config.  This makes all vanilla food unbalanced against HarvestCraft, however.  I will look into a different way to fix this.
作者: 封兽·鵺    时间: 2017-12-29 16:22
我用2555的forge也没有该问题 那么也不是forge问题
作者: 封兽·鵺    时间: 2017-12-29 16:22
封兽·鵺 发表于 2017-12-29 16:22
我用2555的forge也没有该问题 那么也不是forge问题

方便的话可以把你的整合包发给我试试
作者: lslo    时间: 2017-12-29 20:55
封兽·鵺 发表于 2017-12-29 16:22
方便的话可以把你的整合包发给我试试

谢谢,不过我想我找到原因了,似乎就是mod,我安了一个LiteLoader跟潘马斯,就不能喂小麦了
作者: lslo    时间: 2017-12-29 22:02
潘马斯跟这个冲突,只保留一个才能喂小麦
作者: NoNamePlay    时间: 2017-12-31 08:16
liteloader这么毒吗?我吃了一惊
或许是某个依赖于liteloader的模组的锅吧

不过就我自己这种农业/生存抖m(区别于隔壁的科技抖m)
我觉得养不了动物挺好的 毕竟潘马斯食物太容易搞了 屠杀野牛羊的也行
把玩家从原版的种植/养殖模式 驱赶回无限的采集/狩猎 稍微种植一些东西
对我自己而言更有可玩性
Pams Is Too Easy
作者: lslo    时间: 2018-1-1 13:49
NoNamePlay 发表于 2017-12-31 08:16
liteloader这么毒吗?我吃了一惊
或许是某个依赖于liteloader的模组的锅吧

就是这样,反正我的是这样,我是因为喂不了动物感觉别扭,你的也是这样?
作者: lslo    时间: 2018-1-1 13:50
这样我也不好给分

作者: lslo    时间: 2018-1-1 13:50
抱歉了
作者: NoNamePlay    时间: 2018-1-2 07:32
lslo 发表于 2018-1-1 13:49
就是这样,反正我的是这样,我是因为喂不了动物感觉别扭,你的也是这样? ...

我没加别的liteloader模组也一样不能喂食动物这样
大概是mod的锅 老哥注意更新最新版吧 大概
分不重要 和一群老哥吹牛逼比拿几个分舒服多了
作者: lslo    时间: 2018-1-7 19:23
哦!吹牛逼确实很愉快不过我也不是个老哥我只是个菜而已
作者: DEStopi    时间: 2018-1-10 12:32
自动喂养的机器试一下看看可不可以
作者: wuzg    时间: 2018-3-5 18:31
大概就是像“征服大地”mod中一样被覆盖掉了吧,
那个模组就是存心让你许多事做不了,直接顶替代码
作者: mcmoyu    时间: 2018-3-8 04:53
你先把潘马斯mod 拿出来别开地图,重启游戏,放进去mod.就好了
作者: QQ酱26651    时间: 2018-3-31 15:54
要过5分钟
作者: QQ酱26651    时间: 2018-3-31 15:54
要过5分钟

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科