MC百科社群

标题: 上传图标请尽量使用mod原版材质 [打印本页]

作者: Humus    时间: 2016-2-28 01:54
标题: 上传图标请尽量使用mod原版材质
道理相信不用多说了。材质有时候与原版相差过大,有时玩家查阅资料后,根据图像在游戏里检索对应物品,会带来很多不便
除此之外,wiki要保证客观性和权威性就应当使用mod本身的材质,如果编辑者上传的是自己用的资源包的图标,就有主观性了,虽然不是大问题可还是应该尽量避免
以上,虽然不能说是要求,但也请大家多多注意

作者: AstonIceDog    时间: 2016-2-28 10:12
这是应该的吧
作者: 重生是希望    时间: 2016-2-28 14:55
还有直接截图的.. 看了想吐血……
作者: Daodao    时间: 2016-2-29 16:41
啊洗吧
作者: Harmonycats    时间: 2016-5-27 20:20
直接截图大法好!
作者: 教父科技    时间: 2016-7-3 14:33
嘛,支持。
作者: 莽荒之纪    时间: 2016-12-17 23:45
先辈!mod的原版材质都在哪个文件夹 有些材质我找不到啊
作者: sxjsxj    时间: 2016-12-18 00:07
莽荒之纪 发表于 2016-12-17 23:45
先辈!mod的原版材质都在哪个文件夹 有些材质我找不到啊

一般在mod的textures文件夹(不排除例外)
当然可以用ItemRender来快捷导出材质
作者: 莽荒之纪    时间: 2016-12-18 14:15
sxjsxj 发表于 2016-12-18 00:07
一般在mod的textures文件夹(不排除例外)
当然可以用ItemRender来快捷导出材质 ...

能否加我QQ详解ItemRender
我发现我下载的ItemRender 3.0 1710版本的 跟说明有点出入

作者: sxjsxj    时间: 2016-12-18 14:28
莽荒之纪 发表于 2016-12-18 14:15
能否加我QQ详解ItemRender
我发现我下载的ItemRender 3.0 1710版本的 跟说明有点出入
QQ:1909973409 ...

直接在群里找我吧。。
作者: QQ酱24938    时间: 2018-9-2 17:58
是肯定,不是尽量

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科