MC百科社群

标题: 【小说】酸甜夏色 [打印本页]

作者: 白露若月    时间: 2017-11-30 22:36
标题: 【小说】酸甜夏色

开始挖坑,不定期更新。

简介:

住在霖梦坡的重生,在这个夏日会遇见不一样的事情,或许这个事情会改变他的人生?

谜一样的天降少女居然是OOOO?

作者: GregoriusT    时间: 2017-11-30 22:38
围观辣鸡小朋
作者: 白露若月    时间: 2017-11-30 22:39
6月25日
「哎呀……」
重生生了个懒腰,后靠在了椅子上,转头望向了窗户外。
阳光充满了视线所及之处,操场上奔跑着挥洒热血的足球小子们。
立夏已经过了,马上要迎来霖梦坡最热的时节了。
「重生重生重生!」
从教室门口传来一阵颇有元气的声音。
「小声点啦GT,你会打扰到大家的~」
接着被一个弱弱的声音阻止了。
「所以~我们来找你玩啦。重生酱。」
重生的眼睛突然被一个温润的小手捂住了。
「下午好啊,皮皮怪酱。」
重生将眼前的手拿了下来。
「诶,重生怎么知道是我啊。」
「居然问我怎么知道的……每次放学不都是我们几个一块回家吗?」
重生无奈的背上了书包。
「下午好,G团酱、梨木酱。」
「下……下午好……」
梨木用越来越小的声音回应着。
「梨木怎么越来越胆小了,这个可是你的青梅竹马啊!还不快去来个抱抱~」
GT调皮的将面前的梨木推向重生,一脸受惊不知所措的梨木被重生好好的接住了。
「真是的,不要因为梨木可爱就欺负她啊。」
GT调皮的吐了吐舌头,先走出了教室,逃掉了。
重生揉了揉怀中梨木的头。「没事了,走吧。」重生温柔的安慰梨木。
「嗯……」梨木答应着,头低得更低了。
作者: 2322996395    时间: 2017-11-30 22:46
我想剧透
作者: 白露若月    时间: 2017-11-30 22:50
「诶~重生总是偏爱梨木呢!人家也要嘛!」皮皮怪吊住了重生的脖子开始摩擦着重生。
「哎呀哎呀你别吊着我啊……要死了要死了……」
一行人走到了楼梯口,GT早已换好了鞋子在等着她们了。
「GT今天也要去咖啡店打工吗?」重生一边摘下了挂在她脖子上的皮皮怪,一边问GT。
「是啊是呀,打工得努力才行呀~」GT一副元气满满的样子。
「辛苦了~」旁边被摘下来了皮皮怪不知道什么时候已经换好了鞋子了。
梨木依旧一声不吭的低着头换鞋子。
作者: sdderfg    时间: 2017-11-30 22:56
催更催更
作者: 白露若月    时间: 2017-11-30 23:00
重生一行人吵吵闹闹的顺着街道一块走下去。
「那我就去打工了哦~」GT突然脱离了四人的队伍。
原来不知道什么时候已经到了GT打工的地方。
「打工顺利哦~」三人回应道。GT回头摇了摇手,转身钻进了咖啡店。
「GT酱打工很努力呢……」皮皮怪三人一块走在回家的路上。
「也……也是没办法的事情嘛……毕竟GT酱就只剩下她哥哥中兴可以依靠了。」梨木似乎已经恢复到了正常。
GT兄妹搬来霖梦坡是一年前的事情,一年前GT兄妹双亲死于空难,虽然有保险金可以支撑她们学费使用,但是似乎要一直打工补贴家用的样子。
重生当时也是开导了很久的GT,让她融入到班级家庭中。现在的她,比重生想象中还要元气满满,以至于让重生感觉到GT似乎有无穷的体力一般。
作者: 白露若月    时间: 2017-11-30 23:00
睡觉!
作者: NoNamePlay    时间: 2017-12-1 06:56
作者: 白露若月    时间: 2017-12-1 16:33
三人继续前行。沿着坡道慢慢走下去。远处的海水反射着太阳的奉献,在海面和坡道之间,一栋栋房屋伫立着。
「我到家了~你们两个注意安全哦!」皮皮怪突然走上岔路。
「嗯,你也别注意玩到忘记做作业啊。」
「知道啦~!大妈重生~」
皮皮怪吐了个舌头就向山上的神社跑去。
「居然说我是大妈什么的……」重生嘟囔着。
皮皮怪也是一个单亲家庭,他的父亲从他记事开始就从来没见过,母亲也是在大城市工作,几乎没回来。在家里只有一个委托照顾她的开杂货店的Spider姐姐而已。
正想着呢,山脚下的杂货店店门突然“哐”的一声呗拉开了。
「好吵啊你们……」顶着一脑袋杂草般头发的脑袋从门洞里面伸了出来。「哦呀……皮皮怪已经回来了吗?」她蛮不高兴的瞟了一眼重生他们。
「是的,皮皮怪已经上去了。Spider阿姨你又宿醉了吗?」重生礼貌的关心道。
「你好烦啊,明明是个小鬼头还教训我。还有,谁是阿姨啊你这个大妈?!」
重生:「溜了溜了,Spider姐姐再见。」
作者: 赤刃泉润CQR    时间: 2017-12-1 18:42
楼主小说不错!催更!
作者: sxjsxj    时间: 2017-12-1 22:05
文笔不错,顶个。
作者: NoNamePlay    时间: 2017-12-2 11:32
是gay文吗 有gayteam不得不说的隐情吗
开玩笑的
真的很棒 比我至今还想不到怎么接下去的烂尾文不知道高到哪里去了
给大佬疯狂打call

顺便问下spider姐姐在百科有原型吗 是哪位大佬
作者: 重生是希望    时间: 2017-12-3 01:55
妈耶
作者: 浮世德解说    时间: 2017-12-3 16:02
可是(恕我愚味)这难道是众小编的日常吗?
作者: 封兽·鵺    时间: 2017-12-3 22:48
突然笑死
作者: 白露若月    时间: 2017-12-4 20:20
好不容易从Spider阿姨的怒吼下存活下来的二人,继续走在归途上。
「梨儿,暑假你想怎么过呢?」重生一边透过建筑物的间隙望着大海,一边向着一旁的梨木发问。
「啊……我想皮皮怪应该会傻乎乎的玩到忘记做作业吧……所以打算一来先和皮皮怪把作业做完,顺便帮家里的忙……重生呢?」梨木手托着头想着。
「大概是每天打电动或者去山里面玩吧?」
「也是呢……毕竟重生那么聪明……」梨木看起来有点泄气。
「怎么可能啊?梨儿你中期考试不也才第二名吗?」
「那是……」梨木咬了咬嘴唇。
………………
作者: 白露若月    时间: 2017-12-4 21:05
霖梦坡,还没成为大城市就夭折的地方。虽然只是类似城乡结合部的地方,但是生活比较悠闲,也有一些旅游资源,还是有那么些来旅游的人。放松、闲适、恬淡,是霖梦坡的代名词。
我的名字叫重生,旁边这个羞涩的女孩子叫梨木,而我更喜欢叫她梨儿。她是我的青梅竹马,我和他从小学开始就在一块读书,家住的也不远。梨木的性格又胆小又容易受惊,经常都是由我出面来解决一些事情。
她家里开了一个面包店,由她的爷爷经营着,每天回家的时候都能闻到甜腻腻的面包香味,梨儿也经常帮爷爷打下手,经常给我送来一些面包。托她的福,早上可以不用那么早起又不用因为起得晚而饿肚子了。
作者: AntiST    时间: 2017-12-4 21:56

作者: Zi_Min    时间: 2017-12-9 20:24
文笔不错,顶。萌新瑟瑟发抖。
作者: 白露若月    时间: 2017-12-13 23:05
「嗷呜姨,我回来了。」
「小重生回来了?等一等啊,我马上就去做饭。」嗷呜姨睡眼惺忪的从卧室里走出来。
嗷呜姨,是我妈妈的朋友。因为父母一直不在身边,由嗷呜姨照顾我。嗷呜姨是一只昼伏夜出的程序猫,每到晚上夜深人静的时候才好好的工作,她说这样是为了减少外界的干扰。刚好白天我起床的时候她入睡,我晚上放学的时候她起床,倒也不会有什么不方便。
……
「我吃饱了~」
「粗茶淡饭不成敬意。」
完成了饭后的收尾工作,我来到了后院,半躺在了躺椅上,望着太阳刚刚沉下地平线的夜空。月亮和最亮的星星——金星,已经闪烁在夜空中了。随着夜幕降临,星星们开始慢慢显现,每颗小光点都在努力的闪耀自己。
「唔……」夜空中似乎有一颗特别亮的绿色星星,以前似乎并没有注意过它。「真好看啊……」口中这样说着,似乎整个人都沉迷在它身上了。
「重生!外面开始凉了哦!」
「好,我马上就回来了!」眼睛回到天幕,却发现那颗星星什么时候不见了。
「真是奇怪的一颗星星呢……」我嘟囔着,起身离开了椅子。
作者: NoNamePlay    时间: 2017-12-14 07:56
妈耶 给勤勉大佬打尻
r18桥段快出来吧(敲碗)
作者: 白露若月    时间: 2017-12-14 22:43
NoNamePlay 发表于 2017-12-14 07:56
妈耶 给勤勉大佬打尻
r18桥段快出来吧(敲碗)

要是Gal剧本的话,女主角都没出来完,共通线都还早呢~
作者: 白露若月    时间: 2017-12-14 23:07
……
「……唔……」感觉到有什么东西轻轻压在我身上,我试图睁开眼睛,可是身体还在睡眠状态,并不听我的大脑的指挥。
「呼……」一口温热的气息吹到了我的脖子上面,我心中一紧,使劲挣扎了一下。
「啊……!」随着一声轻呼,身上的重量消失了,我费劲力气睁开眼睛,却也只看见了一抹白色消失在阳台上。
「那是什么邪门玩意儿……」我慢慢的从床上爬起来,摸着刚刚被热气吹过的地方。「……好像没什么……」再三确认了阳台上已经见不到那个白色的身影之后,我再一次躺回了床上。「夏天要到了呢……」我翻了个身,闭上了眼。

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科