MC百科社群

标题: IC2核电怎么控温 [打印本页]

作者: xiaowei233v    时间: 2017-10-7 21:43
标题: IC2核电怎么控温
如题IC2核电怎么控温
很多大佬说什么核电控温啥子的  本人小白不懂 求解释

作者: sxjsxj    时间: 2017-10-7 22:20
控温指核燃料的产热与散热器的散热处于相等数值,使堆温不发生明显变化。
一般适用于MOX反应堆。
作者: smilesadness    时间: 2017-10-7 22:55
控温指通过合理的核电设计及核电以外的设计,使核反应堆在预定温度范围内浮动,而不是不受控制地升温或降温。
作者: xiaowei233v    时间: 2017-10-8 09:14
举个例子诶QAQ 听懂一丢丢a.a
作者: xiaowei233v    时间: 2017-10-8 09:16
是不是吧燃料棒发出的热量能让散热器吸收的热量正好抵消??

作者: sxjsxj    时间: 2017-10-8 10:16
xiaowei233v 发表于 2017-10-8 09:16
是不是吧燃料棒发出的热量能让散热器吸收的热量正好抵消??

大概意思是这样的。
例子见图,可见初始堆温与最高最低堆温相同,这就是控温。

作者: xiaowei233v    时间: 2017-10-8 10:21
初始堆温不是.0吗a.a 怎么是和最高最低温相同呢a.a
承认本人理解能力超级差QAQ
作者: xiaowei233v    时间: 2017-10-8 10:30
我不管怎么样 说的怎么高大上   就是燃料棒发出的热量正好使散热片啥的正好完全吸收 像你那个啥散热器共冷却4of24 和最大生成热能4一样的对吧a.a
作者: xiaowei233v    时间: 2017-10-8 10:34

还有你这个是要自己弄个bat对吧a.a
作者: sxjsxj    时间: 2017-10-8 10:37
xiaowei233v 发表于 2017-10-8 10:34
还有你这个是要自己弄个bat对吧a.a

直接双击打开。
作者: xiaowei233v    时间: 2017-10-8 10:38
然而他说A java exception has occurred......=.=
作者: xiaowei233v    时间: 2017-10-8 10:39
我的Java不知道配置环境配置了多少次了=.=

作者: sxjsxj    时间: 2017-10-8 10:42
xiaowei233v 发表于 2017-10-8 10:38
然而他说A java exception has occurred......=.=

那用bat运行吧。
  1. java -jar Ic2ExpReactorPlanner(汉化).jar
复制代码

作者: sxjsxj    时间: 2017-10-8 10:47
xiaowei233v 发表于 2017-10-8 10:39
我的Java不知道配置环境配置了多少次了=.=

建议升级java。
作者: GregoriusT    时间: 2017-10-8 12:11
什么核电控温,装逼点的解释,就是向上面两位说的那样,归根结底就是吸热=发热,然后堆温就不会变了,不过怎么发热散热随你
作者: xiaowei233v    时间: 2017-10-8 14:43

然而闪退 告诉我怎么升级Java吧 本人电脑渣=.=
升级会不会影响Minecraft或者游戏服务器里的WatchDog看门狗a.a?
作者: GregoriusT    时间: 2017-10-8 15:07
xiaowei233v 发表于 2017-10-8 14:43
然而闪退 告诉我怎么升级Java吧 本人电脑渣=.=
升级会不会影响Minecraft或者游戏服务器里的WatchDog看门 ...

卸了重装啊,不会有啥影响的。地址在这儿http://download.oracle.com/otn-p ... 44-windows-i586.exe
作者: xiaowei233v    时间: 2017-10-8 15:28
算了        网页上说

Sorry!

In order to download products from Oracle Technology Network you must agree to the OTN license terms.

Be sure that...
Your browser has "cookies" and JavaScript enabled.
You clicked on "Accept License" for the product you wish to download.
You attempt the download within 30 minutes of accepting the license.

From here you can go...

Back to Previous Page
        Site Map
        OTN Homepage

RSS  | Legal Notices and Terms for Use | Privacy Statement

我还是弄以前版本的把=.=

作者: xiaowei233v    时间: 2017-10-8 15:31
诶,重启电脑后好了a.a
作者: 1911226481    时间: 2017-10-14 11:35
控温这方面我还是做得比较好的https://bbs.mcmod.cn/thread-767-1-1.html看这个帖子,里面是详细的控温方法。
作者: QQ酱34759    时间: 2018-8-9 12:58
有一个mod叫核电控制,不仅能控温,还能把当前核电输出信息(温度,输出电流(xxEU/t)等等信息打印在Mod的显示屏(有个方块叫高级显示屏幕)上)。百科连接:https://www.mcmod.cn/class/24.html

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科