1.7.10带有糖果世界mod的整合包崩溃问题

查看数: 1569 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-8 21:09

正文摘要:

在糖果世界维度内,右键了糖果世界传送门的糖块,游戏立马崩端,求大佬们提供解决方案 ---- Minecraft Crash Report ---- // Daisy, daisy... Time: 10/8/21 8:53 PM Description: Unexpected error java.lang.Nul ...

QQ酱31111 发表于 2021-10-10 12:34:03
QQ酱226830 发表于 2021-10-10 12:10
为什么不玩1.12.2的虚无3,那个好像没有这个bug,岷叔的那个

抱歉格雷科技5只有1.7.10和不稳定的1.10.2
QQ酱226830 发表于 2021-10-10 12:10:53
为什么不玩1.12.2的虚无3,那个好像没有这个bug,岷叔的那个
QQ酱31111 发表于 2021-10-9 11:50:12
QQ酱22956 发表于 2021-10-8 21:09
这日志只能是看出糖果块炸了,但看不出为什么会炸。

日志没有明确表示和任何mod的冲突,也没有表示你内存 ...

我刚才去看了一下curseforge官网上1.7.10就一个1.3的版本。应该是这mod自身的bug吧
QQ酱31111 发表于 2021-10-9 09:00:05
QQ酱312865 发表于 2021-10-9 08:58
120个mod?电脑承受不了吧,我上次玩虚无世界直接强制退出了

不应该吧,我电脑16G内存,分配了6G给这个整合包,显卡3050Ti,平时玩的时候能有100多帧,但是进糖果世界那个时候点了传送门的糖块直接崩了
QQ酱31111 发表于 2021-10-9 08:58:33
QQ酱312865 发表于 2021-10-9 08:58:14
120个mod?电脑承受不了吧,我上次玩虚无世界直接强制退出了
QQ酱31111 发表于 2021-10-9 08:53:58

crashreports里面能看用的mod,我一共加了将近120个mod,匠魂的那个我问过森林蝙蝠,他说只是免责声明,不代表格雷+匠魂就会崩
QQ酱31111 发表于 2021-10-9 08:51:41

没有啊
崩溃报告上给的也是糖果世界的毛病,没说别的mod,但我就不知道是糖果世界这个mod哪块的毛病引发的
QQ酱312865 发表于 2021-10-9 08:47:23
有没有冲突的mod

[ MC百科(mcmod.cn) 除另有声明,所有开放公共编辑的内容均使用 BY-NC-SA 3.0 协议 ]

Minecraft百科CC协议