求助想知道这是那个模组里面的

查看数: 913 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-2 23:37

正文摘要:

装了一个整合包,里面带了一个装饰品的模组,但是按钮挡住后面的整理按钮,很影响美观,找了半天不知道是那个模组里面的,求大佬帮助

Kui_yang 发表于 2021-9-3 20:07:40

QQ酱71197 发表于 2021-9-3 20:05:46
Kui_yang 发表于 2021-9-3 19:57
RCUnios APEMoG[MS]挖矿与砍杀
(Mine and 植物魔法(Botania)
丰富的饰品(Bountiful Baubles)

非常感谢!!!
Kui_yang 发表于 2021-9-3 19:50:58
QQ酱71197 发表于 2021-9-3 19:48
我试了大部分的饰品都装不上去,而且还挡住了后面的按钮

file:///C:/Users/macbook/Desktop/Snipaste_2021-09-03_19-48-35.png
QQ酱71197 发表于 2021-9-3 19:48:41
QQ酱71197 发表于 2021-9-3 19:37
我一个一个找过,可是明面上都没有写着关于配饰的mod

我试了大部分的饰品都装不上去,而且还挡住了后面的按钮
QQ酱71197 发表于 2021-9-3 19:37:46
Kui_yang 发表于 2021-9-3 19:34
啊这、、、这么多

我一个一个找过,可是明面上都没有写着关于配饰的mod

按了有什么功能吗 。。  发表于 2021-9-3 19:43
Kui_yang 发表于 2021-9-3 19:34:59

啊这、、、这么多
QQ酱71197 发表于 2021-9-3 19:04:04

我知道Curios API,我想问的事合成栏右下角那个按钮,我安装Curios API之前这个按钮也有
Kui_yang 发表于 2021-9-3 13:34:10
Kui_yang 发表于 2021-9-2 23:37:40
RCUnios APEMoG[MS]挖矿与砍杀
(Mine and [BOT]植物魔法(Botania)
丰富的饰品(Bountiful Baubles)
夸克背包饰品(Curios Quark 插槽(Curious Elytra
不死图腾插槽(Curio of经验护符(Crimson XP)中式剑(Chinese Style Sword)[AS]
星辉魔法(Astral Sorcery) [MA]魔法艺术3:巧1魔艺[atum2]
阿图姆:沙漠之旅/亚图
等价饰品(EMC Baubles)

应该可能就是这些mod里,最有可能的是阿图姆

[ MC百科(mcmod.cn) 除另有声明,所有开放公共编辑的内容均使用 BY-NC-SA 3.0 协议 ]

Minecraft百科CC协议