财宝(Treasure)发布

查看数: 892 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-27 08:26

正文摘要:

本帖最后由 MBYL_InkAndSoul 于 2024-3-28 02:23 编辑 适用版本:Forge 1.12.2 使用说明: 修改 config/treasure.cfg {   "id": "战利品ID",   "coldDown": 冷却,   "stacks": [ & ...

ywss17 发表于 2024-5-19 21:22:35
MBYL_InkAndSoul 发表于 2024-5-19 20:34
其实简介里写了:
注:请将每份“战利品”压缩成一行,否则不能被读取。
意思是你的 Json 文件不能有换行 ...

可以给个示例吗
ywss17 发表于 2024-5-19 21:08:25
MBYL_InkAndSoul 发表于 2024-5-19 20:34
其实简介里写了:
意思是你的 Json 文件不能有换行 ...

哦?意思是
{"id": "战利品ID","coldDown": 冷却"stacks": [{"item": "物品ID","count": 数量(1~64),"chances": 概率(1~100)}]}
吗?
我以为是箱子里面刷新物要一行一行来着
MBYL_InkAndSoul 发表于 2024-5-19 20:34:23
ywss17 发表于 2024-5-19 18:16
带着配置文件里面的字也会重新生成替换改后的

其实简介里写了:
意思是你的 Json 文件不能有换行
ywss17 发表于 2024-5-19 18:16:03
带着配置文件里面的字也会重新生成替换改后的
MBYL_InkAndSoul 发表于 2024-4-15 10:56:07
QQ酱457776 发表于 2024-4-15 02:35
通过百度网盘分享的文件:[财宝]Trea…
链接:https://pan.baidu.com/s/1nZaRG_abdXrheYp1ZAmqIA?pwd=z21d  ...

注意,协议我写了 ARR,而且我没有允许你传到网盘上分发。
QQ酱457776 发表于 2024-4-15 02:35:09

通过的文件
Hileb 发表于 2024-4-3 18:32:21
感觉TreasureEntry有点粗糙了,可以试着别的表示方法。
https://github.com/Ecdcaeb/Resou ... emStackFactory.java
Hileb 发表于 2024-4-3 18:11:24
我可以分发吗?

[ MC百科(mcmod.cn) 除另有声明,所有开放公共编辑的内容均使用 BY-NC-SA 3.0 协议 ]

Minecraft百科CC协议