某言的嘴脸

查看数: 917 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-30 15:42

正文摘要:

之前在某个外网fur上面看到一个好玩的猫猫视频给墨白发,然后他马上对着tiktok的图标开始高下立判了, 后面一次聊天的时候墨白突然扯他嗓子不好要不然他就给我发猫叫了,我说我不要,他一直问为什么,还说这是 ...

liubowen 发表于 2024-1-25 10:25:11
QQ酱599555 发表于 2024-1-24 00:31
是我提出的问题不算不足还是你觉得我在拿mc发泄?

因此,我实际上是指桑骂槐,表面上是喷你,实际上我在喷三价氯化铁
liubowen 发表于 2024-1-24 16:13:16

顺便再数唠数唠三价氯化铁:你不觉得你对某已退坑玩家刷屏+动用负面表态机器人是对她(不确定性别的代词)的侮辱吗?
liubowen 发表于 2024-1-24 16:09:55

我其实是说你提出的问题很好
QQ酱599555 发表于 2024-1-24 00:31:51
liubowen 发表于 2024-1-23 13:19
正如热力膨胀团队的美工shiny的名言:

同样,本破站并不是不接受任何对于MC的批评的,只是这个批评要有 ...

liubowen 发表于 2024-1-23 13:19:11
QQ酱599555 发表于 2024-1-22 23:40
说实话,遭不遭到岔子我是无所谓,我反而会觉得某些不愿意讲理只会煽风点火+胡乱开骂的人很没意思,如果 ...

正如热力膨胀团队的美工shiny的名言:
如果你没有什么好说的,就不要说,你可以在这里发表建设性的批评,但不允许对开发者们进行直接的侮辱

同样,本破站并不是不接受任何对于MC的批评的,只是这个批评要有建设性譬如说:提出他的不足并告诉改进的方式
liubowen 发表于 2024-1-23 12:51:19
说实话,遭不遭到岔子我是无所谓,我反而会觉得某些不愿意讲理只会煽风点火+胡乱开骂的人很没意思,如果 ...

举个例子:三价氯化铁(昵称是这个化合物的化学式)
某具有神圣力量的编辑员(不太准确)
liubowen 发表于 2024-1-23 12:49:55

在一个人群中你不可能认为这个人群中全是情商爆表的人罢,肯定会有一些“不愿意讲理只会煽风点火+胡乱开骂的人”
liubowen 发表于 2024-1-23 12:47:54

我的想法很简单
liubowen 发表于 2024-1-23 12:47:03

是的,我也是这么想的,我认为在一个所有人都相信这个事是对的的人群中说这个事情是错的,一定会遭到一堆盆子。正所谓“林子大了啥鸟都有”。

[ MC百科(mcmod.cn) 除另有声明,所有开放公共编辑的内容均使用 BY-NC-SA 3.0 协议 ]

Minecraft百科CC协议