【意见反馈】关于引用资料内容中超链接的显示问题

查看数: 1791 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-3 11:28

正文摘要:

RT 很难描述,但是举个例子就比较明显了。 作为例子的资料页面:https://www.mcmod.cn/item/97445.html 截图如下: 看红圈位置的超链接。链接本身有效,但是显示成了和上面的“引用说明”一样的灰色小字, 可能引 ...

重生是希望 发表于 2018-3-4 22:46:09
已解决~

评分

NoNamePlay + 3 祖国需要你

NoNamePlay 发表于 2018-3-4 21:29:54
统一扶楼如下
对于沙发楼 这个树的名字延续了作者一贯的玩弄造词法逼死i18n的做法 不大容易翻译 暂时像某紫色碎片一样留着原名
因为mc百科对交错次元的介绍可能是国内最详细的 百科使用的翻译容易被当作以后相关交流中使用的翻译
我可不想因为我的一个骚点子被后面的玩家吐槽 我觉得ae的玩家都会嫌弃 福鲁伊克斯水晶 这个名字吧
对于板凳 这个命名问题已经在资料页面说明(树皮的名字是为了区别起见 在en_us.lang文件中它们的名称一样都是log)
对于地板 你咋不翻译成对数呢
小子 发表于 2018-3-4 13:33:43
歪楼*3,Log不是日志吗
kevin60667 发表于 2018-3-4 13:20:14

歪楼*2,树皮不是叫Bark吗?怎么会是Log(原木)呢?
GregoriusT 发表于 2018-3-4 12:51:45

歪楼,问一下那个木头应该叫啥,炉果树吗

[ MC百科(mcmod.cn) 除另有声明,所有开放公共编辑的内容均使用 BY-NC-SA 3.0 协议 ]

Minecraft百科CC协议