= 创作分享 =
百科杂谈
java基岩选一个!
热血少年小乐

java基岩选一个!

热血少年小乐 于 2022-7-21 18:52 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2219 17
Mc_candycube6623
dinnerbone 发表于 2022-7-23 13:47
亏死,现在89买java基岩捆绑包,之前165买java就是大冤种

亏,但有披风

回复 | 举报

初雪·冰
dinnerbone 发表于 2022-7-23 13:47
亏死,现在89买java基岩捆绑包,之前165买java就是大冤种

作为165+89全款入的Java+基岩,现在是拥有迁移冤大头披风和双版本冤大头披风的高贵冤大头用户,下面让我简单咩俩句

评分

QQ酱383300 + 1

清晨的凤梨闻起来真棒!闻起来就像凤

回复 | 举报

Spazmatism
太刑了,我父母以为买mc的渠道是不正规的就没给我买,结果上周买泰拉瑞亚就没意见

评分

FeO_Fe2O3 + 3 6
QQ酱208628 + 1 稳如狼
QQ酱383300 + 1 你们城里人真会玩

夜晚的生化机械看守者,由从人类眼中提取出的灵魂精粹创造而出。
这种生物不应当存在于这个世界,最好让它们离开。
——双子魔眼

回复 | 举报

187J3X1
QQ酱383300 发表于 2022-7-23 20:25
我连一分钱也没有

我白嫖指PCL2

回复 | 举报

MCTF-Alpha-27
说实话java不适合拿来开发游戏,不过java版的模组比基岩版的模组要多,而且可扩展性强

评分

QQ酱383300 + 1 给大佬递分

回复 | 举报

姚知不是雪
竟然有人投网易
Technoblade Never Dies!

回复 | 举报

粉粉嫩嫩猪
JAVA版才是永远的神,网易版狗都不玩
本人无QQ无手机号无Steam无战网

回复 | 举报

哈瓦玛玛兹

Java版的mod多到想玩哪个就玩哪个,基岩版少一些而且有点特殊,但基岩版面向全平台(PC、XBox和移动端)(特别是Windows端的触控,Surface系列玩家狂喜);至于网易端那烂的不得了的优化.......拿上我那7W功耗的骁龙8cx Gen2 和28W功耗的骁龙 X Elite CPU的笔记本玩的话网易版的体验还不如基于Java8-ARM64的MC来的痛快

评分

QQ酱383300 + 5 满分评

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~