= 创作分享 =
百科杂谈
你最希望Mojang更新所更新的
北斗·神

你最希望Mojang更新所更新的

北斗·神 于 2022-12-21 08:34 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
758 9

多选投票: ( 最多可选 12 项 ), 共有 28 人参与投票

距结束还有: 29831 天18 小时44 分钟

您所在的用户组没有投票权限
我是Bei_Dou

回复 | 举报

该帖共收到 10 条回复!
Spazmatism
重写古城和监守者,改变蛙鸣灯掉落机制,重写深暗之域,跟其他游戏联动
夜晚的生化机械看守者,由从人类眼中提取出的灵魂精粹创造而出。
这种生物不应当存在于这个世界,最好让它们离开。
——双子魔眼

回复 | 举报

QQ酱139860

我比较希望的还是关心一下mod社区吧,别找MOD的麻烦,好好做优化

回复 | 举报

zclygmz
我觉得不要一味增加生物群系。恢复格挡,更新史蒂夫的各种动画

回复 | 举报

Nitsuga

优化什么的就不说了,就看游戏性上也应该把已有的内容联系的更好一点。例如蜜脾和铜块之间的联动就很有新意,但除了做望远镜以外铜这种矿物就像是在给科技mod统一tag一样。望远镜早就可以出现了,两个铁锭一个玻璃板就好。用紫水晶做镜片的配方让人觉得mojang是为了配合1.17的主题才出的。这么说来,打蜡这一操作也只是在贴合几乎没用的1.15更新。我觉得这就是现在mc更新的主要问题所在,老版本的物品联系在一团,而有些小版本的就像是这团毛线里扯出来的几根线头。
这也是很多mod应该做到的,许多地形模组添加的植物在实用性上除了堆肥一无是处,甚至连染料都做不了//

本来是希望铜能在考古系统里有点用处,现在也要靠mod做出来了。现在看1.20的更新内容是有所好转了,但我觉得如果mojang能把考古系统做出来,现在的盔甲模板不就有更好的获取方法了吗。要的就是一个完整的系统啊。

回复 | 举报

xmzh
bugjump,柠檬什么时候修修你的破烂代码
喵喵

回复 | 举报

QQ酱558632
QQ酱218238 发表于 2023-2-7 19:47
bugjump,什么时候修修你的破烂代码啊

你所热爱的,就是你的麦块

回复 | 举报

Amaruq·Illaujaq
假如更新三天凤梨 据说曾经Minecraft打算推出家具但这个计划被报废了,但如果能提供一些墙漆之类的装饰建筑材料就更好了x

清晨的凤梨闻起来真棒!闻起来就像凤梨一样!

回复 | 举报

粉粉嫩嫩猪
建议改为bugjang,建议加一条:重写无bug的mc

你是不是消化系统装反了  发表于 2023-7-30 19:52
本人无QQ无手机号无Steam无战网

回复 | 举报

苍茫森林
为什么没有先做优化这个选项啊啊
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~