= 创作分享 =
百科杂谈
你觉得配方书在大型整合包里有存在的必要吗? ...
狂想ThePotato

你觉得配方书在大型整合包里有存在的必要吗?

狂想ThePotato 于 2023-1-22 01:17 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1394 15
武珞
都用jei和rei了,谁还看配方书

回复 | 举报

Mcycf
已经有jei了,根本没必要用合成书,很多特殊合成特殊操作合成书也指示不了

回复 | 举报

Miaowuji
dinnerbone 发表于 2023-2-13 21:35
就从有人不认识配方书是啥这一点来说,它存在感就很低。平时玩mc知道合成表就能用了,从来不用解锁。除非真 ...

关掉的都值得致敬!它们(已经不是人了)有勇气!【滑稽】

你忘加【滑稽】了  发表于 2023-7-21 15:04

回复 | 举报

Xiyan
如果默认就解锁全部配方并且还兼容模组配方的话,确实会方便一点,但是这个逼玩意要自己解锁配方,很杀软

回复 | 举报

CVC2233
QQ酱394994 发表于 2023-5-2 17:01
关掉的都值得致敬!它们(已经不是人了)有勇气!

说真的要不是前几天有人问我这个相关的问题,我真没意识到MC原版有个这个东西(老版本玩家要么记配方,要么JEI,前段时间转战高版本也没想起有这么个东西)

回复 | 举报

苍茫森林
我觉得nerb 这个模组挺好的。我在整合包里全解锁配方书以后用data get entity @s 获取我自己的数据,卡了十几秒,其中recipeBook一项里面的内容我从log日志拿出来放进word一看,好家伙350多页。加了nerb 以后,合成功能照旧,但是那350多页的内容就真的没了。感觉省心多了
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~