= 创作分享 =
技术讨论
国内FTB类似整合包讨论
EPICFS

国内FTB类似整合包讨论

EPICFS 于 2016-3-27 16:50 ( 8年前 ) 发表在 [讨论] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
6796 8
国内类似与FTB的整合包还是有一些的,比如:
z-one   Rebirth  水星迫降之类的
优秀的作品有,但是我个人觉得还是太少。
况且国内圈很少人玩无中生有之类的mod,
应该向国外学习下,整合一下之类的整合包,然后开发出FTB那样的软件。
由于国内版权意识太低,很少人买正版,所以我也不指望能有正版登录系统这样的机制了
只是希望能有这么一天吧
好运
                                                                                                                                               ---------浮世

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
CannonFotter
想法很好,但是你忘记了一个问题,有谁能提供下载服务器,并且愿意承担其带来的高额流量费用
(FTB的老家是curse)

回复 | 举报

EPICFS
CannonFotter 发表于 2016-3-27 17:45
想法很好,但是你忘记了一个问题,有谁能提供下载服务器,并且愿意承担其带来的高额流量费用?
(FTB的老家 ...

这就是重点啊,人都是为了利益,而且我不认为中国人会为了一个游戏如此投资

回复 | 举报

重生是希望
EPICFS 发表于 2016-3-27 17:57
这就是重点啊,人都是为了利益,而且我不认为中国人会为了一个游戏如此投资 ...

应该是下载量越大越好才对.. 有了需求自然就有了利益链....
但是在一个屠龙宝刀点击就送的时代里,你还能指望有多少人会去下载MC整合包呢……

回复 | 举报

SNIPER722

1. 国内机房昂贵的价格 并且没法连接 curse
2. 没有机房愿意免费给组织提供服务器 (forge craft 服务器由 creeperhost 免费提供)
3. 没有任何利益还特别赔钱
4. 玩家素质问题(拿惯了免费的东西)
5. 写点东西总要加点后门
6. 登录机制/皮肤问题 (skinme 呵呵....)
7. 国内严重的服务器攻击现象
相比于国外服务器会遭受到严重的资金问题于是只能关掉(2X~3X的服务器租用价格 玩家没有玩家愿意免费捐赠)
整合包倒是有一些能手能做的出来
同行之间互相的攻击

所以要做出个类似于FTB的系统困难重重

回复 | 举报

EPICFS
重生是希望 发表于 2016-3-27 22:18
应该是下载量越大越好才对.. 有了需求自然就有了利益链....
但是在一个屠龙宝刀点击就送的时代里,你还能 ...

世间如此,没有什么人能改变这个时代...3大妈都在给屠龙打广告,有什么办法呢?或许有那么一天,某个大富豪免费出资吧(呵呵呵呵)

回复 | 举报

EPICFS
SNIPER722 发表于 2016-3-28 00:06
1. 国内机房昂贵的价格 并且没法连接 curse
2. 没有机房愿意免费给组织提供服务器 (forge craft 服务器由  ...

其实没必要租服务器,买就好了,但是,服务器昂贵的价格和流量费,还有国内玩MC的玩家数量,注定这是亏本的。。。。再加上国内小学生玩MC多一些,真的是素质低下,皮肤问题可以用自己的服务器,但是,FTB服务器还是一个道理,特别是外网FTB,贵死你,服务器攻击的问题,也只能靠志愿者做个防火墙之类的,国内还是有这么些善良的人得~~~

回复 | 举报

SNIPER722
EPICFS 发表于 2016-3-28 20:57
其实没必要租服务器,买就好了,但是,服务器昂贵的价格和流量费,还有国内玩MC的玩家数量,注定这是亏本 ...

买一个整机 钱就是问题 然后每个月几千的机房租用费用也很难承受的

回复 | 举报

EPICFS
SNIPER722 发表于 2016-3-28 21:20
买一个整机 钱就是问题 然后每个月几千的机房租用费用也很难承受的

现在想也只是脑洞而已233333,看什么时候有能力吧

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~