= 创作分享 =
崩溃解答
不知道什么模组把物品标签给搞坏了 怎么排查 ...
黎源

不知道什么模组把物品标签给搞坏了 怎么排查

黎源 于 2022-8-12 23:49 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
930 6
100RF

如图,不知道什么模组把斧头相关的标签给搞坏了,现在进存档里面斧头直接变成废品,挖任何木制方块都跟手挖一样,HMCL的游戏日志又经常导出不全,根本不知道哪里出了问题,有没有什么好的方法可以帮助排查问题的,一个个删模组可够烦的了

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
薹清
?不发logs文件夹的日志无法提供帮助

回复 | 举报

黎源
给所有模组更新了一遍后就好了,懒得找原因了

评分

QQ酱208628 + 1 稳如狼

回复 | 举报

苍茫森林
一般可以用二分法排查。把模组等分成两组,进行测试,找出有问题的一组,对该组等分再测,重复这个过程直到找到某个模组
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

系hypixel玩家垃
我在百科里搜索"mineable/axe"标签的时候发现了这个:
连接的所有同种原木、去皮原木若其在开采nbt标签中带有“mineable/axe”的方块时(即木质方块[1]),同时破坏其上方至
匠魂3工具类型大盘点!
所以是不是匠魂三呢?

回复 | 举报

系hypixel玩家垃
137138 发表于 2022-8-16 21:22
我在百科里搜索"mineable/axe"标签的时候发现了这个:
连接的所有同种原木、去皮原木若其在开采nbt标签中带 ...

不对呀...mineable/axe似乎代表的是木质方块呢...

回复 | 举报

系hypixel玩家垃
我先捋一捋
斧头是暮色的斧头
版本是1.18
forge...
你以前升级或降级过暮色森林mod吗

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~