= 创作分享 =
崩溃解答
单人游戏连接已崩溃合理吗?
帕拉多可斯~HMLZ

单人游戏连接已崩溃合理吗?

帕拉多可斯~HMLZ 于 2022-11-16 16:03 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1190 5
5RF
版本1.12.2,整合包僵尸启示录,自己前期加了点别的mod(材质修复.FPS减速器,磷.连接纹理.高清修补.实用拓展.附魔描述.泡沫修复.)前面玩没问题,100天后为了难度加了(寄生虫,寄生虫扩展和永恒能力)开始也没问题,一天血月出去打,打的打的就连接已丢失,点了之后在多人游戏菜单。(是的没崩溃)然后进去没几秒又这样。有大佬知道什么原因吗?

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
NH₃·H₂O
是你的客户端出了问题。初步猜测是泡沫修复出的问题。(因为也没日志)
于光明中行走于黑暗中爬行

回复 | 举报

帕拉多可斯~HMLZ
Che_shen 发表于 2022-11-16 16:09
是你的客户端出了问题。初步猜测是泡沫修复出的问题。(因为也没日志)

刚刚禁了泡沫修复,这下直接退了

回复 | 举报

NH₃·H₂O
QQ酱108939 发表于 2022-11-16 17:19
刚刚禁了泡沫修复,这下直接退了

那就是实体导致崩溃,我1.12也有过这种情况。这种情况的话只能靠工具抹杀该实体,要么重建一个存档了
于光明中行走于黑暗中爬行

回复 | 举报

帕拉多可斯~HMLZ
Che_shen 发表于 2022-11-16 17:24
那就是实体导致崩溃,我1.12也有过这种情况。这种情况的话只能靠工具抹杀该实体,要么重建一个存档了 ...

删了寄生虫,好了。谢谢大佬

回复 | 举报

卡卡西
mc是个双端游戏,在客户端玩,将数据发送给服务端,一端出问题,双端不同步就会.....

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~