= 创作分享 =
崩溃解答
minecraft-1.12.2 forge-2.6.2.83 minecraft打开存档崩 ...
坦然奥特Tan

minecraft-1.12.2 forge-2.6.2.83 minecraft打开存档崩溃

坦然奥特Tan 于 2022-11-26 20:10 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1224 2
30RF
今天我打开存档的时候,结果游戏崩溃了,HMCL提示说:

当前游戏因为内存不足,无法继续运行。这可能是内存分配太小,或者Mod数量过多导致的。
你可以在游戏设置中调大游戏内存分配值以允许游戏在更大的内存下运行。
如果仍然出现该错误,你可能需要换一台更好的电脑。
当前游戏因为分配的内存过大,无法继续运行。
该问题是由于系统页面文件太小导致的。
你需要在游戏设置中关闭游戏内存的自动分配,并将游戏内存调低至游戏能正常启动为止。
你还可以尝试调大系统的页面大小。

我不知道是怎么回事,我明明把游戏内存调到了4500MB,装了40个模组,开了2个存档,下面是日志
minecraft-exported-crash-info-2022-11-26T20-04-32.zip (69.3 KB, 下载次数: 4)

非常好签名,爱来自

回复 | 举报

该帖共收到 2 条回复!
墨言魂靈
开了两个存档?(如果是同时开两个Minecraft的确会这样,占用7.5G)
从日志中看到有一些冲突问题,你前天能够正常启动吗?后来有添加过其他Mod吗?有使用外部工具修改过存档吗?
城市喧闹,森林归宿。
终有一天,钢筋的海洋会在硝烟中化为尘土。
而那些阴影下的朝阳后裔,将重新统治这个世界
罪恶的本源出自于何?无非是过度的生气

回复 | 举报

坦然奥特Tan
InkSoul 发表于 2022-11-27 07:40
开了两个存档?(如果是同时开两个Minecraft的确会这样,占用7.5G)
从日志中看到有一些冲突问题,你前天能 ...

前天能启动了,好像之前就没有添加过模组了,之前没有用外部工具修改过存档。
非常好签名,爱来自

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~