= 创作分享 =
技术讨论
算是分享趣事吧
DemonRAT

算是分享趣事吧

DemonRAT 于 2024-7-8 21:06 ( 2月前 ) 发表在 [讨论] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
476 3
本贴模组名片
神化 (Apotheosis)
[h1=概述]神化是一个关于力量,变化和原本应该被添加的事物的模组。它通过添加包括药水,附魔,挑战和其他有趣的东西来改善 MC 的游戏体验。(与夸克有异曲同工之妙)神化被拆分成好几个模块,每个模块都代表了本模组的一大特色。它们之间相互独立且自定义度极高。神化还添加了针对挖矿时..
让我讲起这个故事吧

首先就是这玩意,本次故事的主角

我为了搞到神秘遗物的虚空珍珠跑了几万格的图没有,后来看百科的评论说如果装了精妙背包,小黑塔能获取大量野生的小黑背包,而且那个背包战利品表是末地城的,有可能出,然后我就搞了神化的满配刷怪笼爆刷小黑
首先我的塔不是自动而是我手动杀的,因为加了怪物增强后期的怪自动效率有点低低的

我的配置,抢夺7,然后因为奇艺饰品的帽子又多个抢夺2算抢夺9,然后幸运43外加战利品大爆发

首先这个塔我之前刷过一段时间,旁边放了10个精妙的钻石箱子(外加都有钻石堆叠升级)算是加起来堆了几千个物品
然后然后,我运气很好的爆了宝藏哥布林,然后还战利品大爆发了
就发生了

嘻嘻,事情到这里还好,这一堆物品只是让我卡,但是不至于绷了,但是我循环的物品收集器只放了一个有点吃力,只好加装2个
终于,10个箱子被塞满了,但是东西还有很多
我只能做循环的搬箱袋把那箱子装了,然后又放了10个精妙的下界合金木桶,外加黄金堆叠升级(造不起钻石的了哈哈)
最后当我把全部东西全装进去,顺便搬箱袋也塞木桶里面以后
他炸了

嘻嘻
总之是一个很荒诞的故事,也顺便求个救

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
DemonRAT
后续,找了个软件把地狱重新加载了
复活

回复 | 举报

QQ酱558632
QQ酱599555 发表于 2024-7-9 09:11
后续,找了个软件把地狱重新加载了
复活

[辅助] XL数据包 (XL Packets)
https://www.mcmod.cn/class/4559.html
[辅助] Packet Fixer
https://www.mcmod.cn/class/12625.html
请问你是装了这两个模组中的其中一个来修复的吗?

回复 | 举报

DemonRAT
QQ酱558632 发表于 2024-7-10 19:27
[辅助] XL数据包 (XL Packets)
https://www.mcmod.cn/class/4559.html
[辅助] Packet Fixer

我只装了第一个,发现没什么用,然后第二个我没找到所以没用过)

我解决方式是直接把下界所有区块重置了,反正也没重要东西
(存档和词条物品2选1(误))

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~