= 创作分享 =
百科杂谈
论正版的作用

论正版的作用

1911226481 于 2017-3-17 23:07 ( 7年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
17509 58
NoNamePlay 发表于 2017-3-25 14:03
不要打架 不要打架(x)
其实受到限制的是盗版...正版可以端口联机(在帖子开头@中兴安岭 提到过)
每个月多花5 ...

不过可以用盒子联机啊,对于我们班那些不会用电脑的人来说,盒子这种简单的方式更适合朋友之间联机。还有开服这种东西如果不弄的大一点没有效益,如果是朋友之间也没有必要。还有steam我知道,但我没买过上面的游戏,用的都是免费的。最后我要告诉你,据小道消息得知,作者不禁盗版是因为害怕BUG发现的数量变少
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-25 14:23
关于盒子我在另一个帖子里写了很长的一段来讨论这个问题
使用联机工具当然无妨 我倒真的没有了 ...

你在那个帖子里发的啊,我不知道,还有ForgeAPI是个什么鬼,我不清楚,告诉我详细一点好吗

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-25 17:34
... 我以为你记得 那就算了 爪机翻帖子贴链接吃力
原帖名字是 Minecraft这杯羹大家是否抢得太急了点 应该 ...

我应该能找到,不过,盒子确实很方便

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-25 18:41
是的没错 就我个人来讲 我只反对盒子明显地违反著作权法的那些行为
但是盒子与玩家的关系就像 ...

不过,说句真心话,由于盗版和正版已经差不多了,所谓真正MC的乐趣也是差不多吧

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-25 19:00
那恐怕等网易真的代理了国内的Minecraft...
如果正版皮肤/局域网联机/领域服/国内优秀正版服都吸引不了你 ...

首先,我并不对皮肤感兴趣,而且联机和领域服只能用盗版,因为我所认识的人当中根本就没人有正版,所以没法联,至于正版服务器吗,没法和群里的人,现实中的朋友一块玩也是泪啊

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-25 19:50
所以我说呢
Minecraft有盗版才有了如今这么广大的玩家群体 我也没什么可说的
和上面说的一样  ...

并不是什么东西都不可以毫无代价的享受,MC百科就是个证明,霸王餐这个比喻是不恰当的,因为饭是能看得见摸得着的实体,MC不是,是虚拟的。
这个东西也不能怪我,只能怪我身边的人世代相传的 一个观念:”虚拟软件就应该是无偿的“虽然我知道这个东西不对,但是有些东西不是你想改变就能改变的

回复 | 举报

不是我想忽略下一句,而是我已经不知道怎么不忽略下一句。

回复 | 举报

sxjsxj 发表于 2017-3-25 21:26
你看连你自己都为自己感到羞耻。

你没听懂我的意思啊.

回复 | 举报

sxjsxj 发表于 2017-3-25 21:26
你看连你自己都为自己感到羞耻。

能体谅一下买不起正版的人吗

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-25 22:01
是你没有理解Notch的意思咯
他希望如果你感觉好玩 即使是盗版你也可以玩下去 他自己可能不愿意去追究
(No ...

闹了半天你也用的盗版啊,不过软件收不收费还取决于破解软件的人,还有jeb是谁

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~