= 创作分享 =
技术讨论
[新]Spellblade Next 汉化
QQ酱71262

[新]Spellblade Next 汉化

QQ酱71262 于 2023-1-25 19:25 ( 1年前 ) 发表在 [翻译] 分类。 [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
3495 4
本贴模组名片
Spellblades and Such
[h1=概述]此模组以前称为 Spellblade Next。Spellblades and Such 在魔法师现有的内容之外为法术引擎增加了 Spellblade 、盔甲、小物件和大量额外的法术。模组为奥秘、火焰、寒冰这 3 种目前可用的魔法类型各添加了 3 个法术。Spellblade 是一种魔法近战武器,你可以用它释放法术,也可以..

Spellblade Next 的汉化,因为这模组没github没法投,只能发在这。(之前那个帖子废弃,在新的这个帖子继续写好心人可以帮我去curseforge私聊作者给他投递汉化。
个人渣翻请见谅。
这个适用于模组1.0.6,更新版本的汉化会每隔几天继续发的,在下面。
有什么建议可以在这里跟我说或在本模组介绍页的评论区回复我,感激不尽。
1.0.10汉化已发,在楼下。

zh_cn.json

5.85 KB, 下载次数: 74

该帖共收到 15 条回复!
QQ酱71262
QQ酱396240 发表于 2023-2-10 15:38
嘿嘿嘿嘿嘿,作者又更新了。

在弄了

回复 | 举报

QQ酱71262
QQ酱396240 发表于 2023-2-11 13:32
谢谢,辛苦你啦。

新汉化,适用于 1.0.10-hotfix1 (虽然这个版本还是有bug,法术无法附上)
zh_cn.json (6.69 KB, 下载次数: 5)

回复 | 举报

QQ酱71262
QQ酱396240 发表于 2023-2-11 13:32
谢谢,辛苦你啦。

1.0.11-hotfix1 的汉化 zh_cn.json (7.82 KB, 下载次数: 51)

回复 | 举报

QQ酱71262
汉化暂时停摆先,有时间继续

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~