= 创作分享 =
百科杂谈
【摸鱼向渣土堆积】捏人设啦( ̄▽ ̄)/ ...
rubbertree

【摸鱼向渣土堆积】捏人设啦( ̄▽ ̄)/

rubbertree 于 2018-8-9 21:23 ( 5年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
20627 5
Xwan
小骷髅一只,平时性格温和,会一些小法术,常年穿着一套西服,头上戴的眼状物体是用于增强魔力的小饰品,然而存在感并不高
......
泰坦教徒兼克苏鲁教徒一枚,在两方都有较高的职位,由于需要伪装的原因会捏一些人皮。头颅中不知为何,会时而燃起火焰——有时是咒焰,似乎若不是头顶那只眼睛能令它冷静下来,它可能会就此被烈焰吞噬——也许不会,但没人会保证不会发生什么可怕的事情。
最近似乎在准备什么召唤仪式,为此,它每日与其他的异教徒一齐,到人烟稀少的某个地方——或是某个角落,举行奇怪的,长达数小时的祭拜
风,很大,很冷。那眼球样的东西似乎察觉到了这些,开始闪烁着不详的辉光
那骷髅笑了笑,“兜帽,风衣,看来和这身西服很配呢。伙计,你也觉得这身很不错吧?”说着,依旧继续着它无止境的祭拜...
————————————————————
(噗嗤)编崩了呢
大佬要是有兴趣的话就来顺带画一下我的人设吧(虽然乱七八糟的)
(嘛,一直想换个头像呢(小声))
看来dalao文笔也不错,要是不嫌弃的话可以试试把我的人设...扩写一下?233

好哒,我试试(๑╹◡╹)ノ""" 最近比较忙可能会鸽。_(:з」∠)_  发表于 2018-8-24 23:21

回复 | 举报

Xwan
话说dalao虽然我(的人设)是旧日支配者的追随者,但我并不会养一只百眼异形,顺便说一句

回复 | 举报

Xwan
dalao不会是把我忘了吧QAQ
(弱小,可怜,又无助.jpg)

话说使用法术的话,老哥觉得是空手好呢还是带个法器好呢?
带法器的话就给我个水晶大镰刀吧(那是我计划中的开发者武器呢(小声))
哈?哪个mod的“开发者”?这个嘛...

(; ̄д ̄)正在构思  发表于 2018-8-25 20:13

回复 | 举报

Xwan

好帅气!超感谢的~ XD
另外dalao好像和我有些...心灵相通啊哈哈。我刚把自己的大镰刀材质搞好就看到你发出来了www
(我美术水平没有那么好望轻喷(;´д`)ゞ)
看来设计上也有相通的呢www

(*/ω\*)。高清材质好评ヾ(✿゚▽゚)ノ  发表于 2018-8-26 21:17

回复 | 举报

Xwan
提个建议哈,下次发图的时候可不可以用.png格式?

回复 | 举报

Xwan
各位dalao都不睡觉的吗?www反正我是熬不住夜的=_=

熬,都熬,玩累了就直接睡,没问题的。  发表于 2018-8-30 07:15

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~