MC百科社群

标题: 为什么我的win11玩MC会奔溃 [打印本页]

作者: QQ酱369657    时间: 2022-6-29 22:29
标题: 为什么我的win11玩MC会奔溃

我用的是HMCL启动器,光是纯净版的话可以启动,但是只要装上一个mod,启动器就会奔溃(我的电脑是预装win11的戴尔游匣g15 5511)

minecraft-exported-crash-info-2022-06-29T22-22-48.zip

19.64 KB, 下载次数: 13

这个是奔溃日志

作者: QQ酱205580    时间: 2022-6-29 22:29
有没有一种可能,是你的mod有问题?
作者: QQ酱369657    时间: 2022-6-30 08:31
大神们帮帮忙吧
作者: QQ酱369657    时间: 2022-6-30 09:23
QQ酱205580 发表于 2022-6-30 09:07

并不是,之前我那台电脑是win10系统,运行也没有问题
作者: QQ酱369657    时间: 2022-6-30 12:10
好像1.12.2是可以玩的,就1.7.10不行,这是怎么回事呢

作者: wensao    时间: 2022-6-30 14:43
win10的兼容性要比win11高很多,建议拿win10(开个虚拟机)玩,或者换个包
作者: QQ酱369657    时间: 2022-6-30 16:22
QQ酱205580 发表于 2022-6-30 09:07

解决了,是mod冲突问题

作者: zhanghanqi111    时间: 2022-7-1 15:08
未找到CLASS\u
你是不是缺了什么东西
作者: zhanghanqi111    时间: 2022-7-1 15:09
QQ酱369657 发表于 2022-6-30 09:23
并不是,之前我那台电脑是win10系统,运行也没有问题

似乎日志里有中文字符导致的崩溃,改一下文件夹名称
作者: QQ酱300503    时间: 2022-7-1 16:47
Win11的兼容性目前还没有Win10好,建议用Win10的操作系统或是用PCL2启动器(注:PCL2启动器的更新速度仅仅比Mojang慢3个小时到18个小时之间)
作者: QQ酱369657    时间: 2022-7-2 07:48
zhanghanqi111 发表于 2022-7-1 15:09
似乎日志里有中文字符导致的崩溃,改一下文件夹名称

结果是自定义皮肤兼容层补丁和它的前置在win11环境会崩溃,在win10上玩的时候没这个情况,我只能用skinport了
作者: QQ酱369657    时间: 2022-7-2 11:58
QQ酱300503 发表于 2022-7-1 16:47
Win11的兼容性目前还没有Win10好,建议用Win10的操作系统或是用PCL2启动器(注:PCL2启动器的更新速度仅仅 ...

换成PCL2后再重新下了一下客户端,真香!

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科