MC百科社群

标题: 有没有这种功能的模组? [打印本页]

作者: KODU16    时间: 2022-6-21 07:44
标题: 有没有这种功能的模组?
可以配置一个模组列表,假如不在这个列表里的模组被加载,会在进入世界的时候持续杀死玩家
这种模组做整合包的时候感觉会很有用

作者: Kasualix    时间: 2022-6-21 08:07
https://www.mcmod.cn/class/669.html
作者: Azazel    时间: 2022-6-21 08:09
https://www.mcmod.cn/class/1807.html
作者: KODU16    时间: 2022-6-21 08:10
果然mcmod百科的答疑速度一流
作者: KODU16    时间: 2022-6-21 08:46
然而我想要的不是修改配方,也不是崩溃游戏(太暴力),而是杀死玩家...
作者: QQ酱100588    时间: 2022-6-21 11:50
KODU16 发表于 2022-6-21 08:46
然而我想要的不是修改配方,也不是崩溃游戏(太暴力),而是杀死玩家...

贪婪里倒是有这个
作者: 13082679913    时间: 2022-6-21 20:49
KODU16 发表于 2022-6-21 08:46

crt都可以做,但不是每个人都写得出来...
练习看wiki自学先,再试试自己写。
再不行就找大佬吧。但是可能达不到你所描述的效果,我所能想象的是移动,跳跃,破坏方块,放置方块,使用物品时(不要在意语法)var player as iplayer = event.player;if(Lodedmods has 禁用模组名){player.health=0}           

作者: KODU16    时间: 2022-6-22 09:01
13082679913 发表于 2022-6-21 20:49
crt都可以做,但不是每个人都写得出来...
练习看wiki自学先,再试试自己写。
再不行就找大佬吧。但是可能 ...

主要我最近玩的整合包有这个功能,还能显示文字提示“请移除自己加的mod”
作者: 13082679913    时间: 2022-6-22 20:04
KODU16 发表于 2022-6-22 09:01
主要我最近玩的整合包有这个功能,还能显示文字提示“请移除自己加的mod” ...

什么包呢?你也许可以在那个包的script里找到这个功能的zs文件。
作者: 13082679913    时间: 2022-6-22 20:16
KODU16 发表于 2022-6-22 09:01
主要我最近玩的整合包有这个功能,还能显示文字提示“请移除自己加的mod” ...

不如放一下mod列表
作者: KODU16    时间: 2022-6-22 21:44
13082679913 发表于 2022-6-22 20:16
不如放一下mod列表

好的,我先去找找
作者: yuyu35    时间: 2022-6-28 09:33

crt自己写,但工作量大。

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科