MC百科社群

标题: 1.16.5不能死亡??? [打印本页]

作者: LainCher    时间: 2022-6-18 11:12
标题: 1.16.5不能死亡???
1.16.5版本,生命清零后不能正常死亡,会斜躺着一直抖,有人有遇到这种情况吗?(话说模组怎么放在帖子里?)

作者: QQ酱407570    时间: 2022-6-18 11:22
重进,换端试试,模组挨个取消看看去掉那个正常
作者: LainCher    时间: 2022-6-18 12:16
QQ酱407570 发表于 2022-6-18 11:22
重进,换端试试,模组挨个取消看看去掉那个正常

重进不行,挨个的话我模组有300个。。。

作者: QQ酱407570    时间: 2022-6-18 12:57
LainCher 发表于 2022-6-18 12:16
重进不行,挨个的话我模组有300个。。。

玩的整合包吗?如果是整合包的话,可以去找一下整合包的作者或者官方QQ群去那里面问。
作者: LainCher    时间: 2022-6-18 15:48
QQ酱407570 发表于 2022-6-18 12:57
玩的整合包吗?如果是整合包的话,可以去找一下整合包的作者或者官方QQ群去那里面问。 ...

不算是,原本是“更好”整合包,我给他加了一些我想玩的模组。我去看看更好整合包会不会这样。。
作者: QQ酱407570    时间: 2022-6-18 17:29
LainCher 发表于 2022-6-18 15:48
不算是,原本是“更好”整合包,我给他加了一些我想玩的模组。我去看看更好整合包会不会这样。。 ...

自己改的出bug正常,把自己加的都删了
作者: QQ酱407570    时间: 2022-6-18 19:06
不算是,原本是“更好”整合包,我给他加了一些我想玩的模组。我去看看更好整合包会不会这样。。 ...

https://www.mcbbs.net/thread-839937-1-1.html
和你类似的情况
作者: QQ酱407570    时间: 2022-6-18 19:09

mcbbs有很多这一类的,自己去搜一下
作者: LainCher    时间: 2022-6-18 19:50
QQ酱407570 发表于 2022-6-18 19:09
mcbbs有很多这一类的,自己去搜一下

感谢帮忙,谢谢了

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科