MC百科社群

标题: Scaling Health怎么把其他模组里的生物添加成强化生物阿? [打印本页]

作者: 1578703146    时间: 2022-3-17 22:16
标题: Scaling Health怎么把其他模组里的生物添加成强化生物阿?

作者: QQ酱219479    时间: 2022-3-17 22:16
1578703146 发表于 2022-3-19 16:35
改了也不行阿

下面填的东西没问题吗
一般是填实体的namespace(暮色森林的modid)和id吧,图里面的这个恐怕格式有误
作者: 1578703146    时间: 2022-3-17 22:18
https://www.mcmod.cn/class/1716.html
想把比如暮色森林里的boss搞成100%的强化生物,怎么添加进去配置文件里边求教程阿
有没有大神会的
作者: QQ酱219479    时间: 2022-3-17 23:11
可以在游戏主界面的Mods-Scaling Health-Config修改配置文件;
Scaling Health 是有官方 WIKI 的,里面有英文教程(看不懂另说)。
作者: 1578703146    时间: 2022-3-18 15:31
你好,我根据教程现在改成这样了但是还不能。教程说打开所有怪物100%强化后下面的是白名单我输进去没用.

作者: QQ酱219479    时间: 2022-3-18 18:32
1578703146 发表于 2022-3-18 15:31
你好,我根据教程现在改成这样了但是还不能。教程说打开所有怪物100%强化后下面的是白名单我输进去没用.
...

有没有仔细看上面的注释
要求你把上面的All Mobs Are Blights设为true
作者: 1578703146    时间: 2022-3-19 16:35
QQ酱219479 发表于 2022-3-18 18:32
有没有仔细看上面的注释
要求你把上面的All Mobs Are Blights设为true

改了也不行阿
作者: 1578703146    时间: 2022-3-20 17:50
QQ酱219479 发表于 2022-3-19 18:05
下面填的东西没问题吗
一般是填实体的namespace(暮色森林的modid)和id吧,图里面的这个恐怕格式有误 ...

成了大佬666,但是我只找到暮色森林的要是其他的mod在哪里找呢?

作者: QQ酱219479    时间: 2022-3-20 18:37
1578703146 发表于 2022-3-20 17:50
成了大佬666,但是我只找到暮色森林的要是其他的mod在哪里找呢?

也是modid:生物id

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科