MC百科社群

标题: ModernityExtra | 究极模组材质包,把高版本的材质带回1.12.2! [打印本页]

作者: QQ酱110438    时间: 2021-11-27 21:09
标题: ModernityExtra | 究极模组材质包,把高版本的材质带回1.12.2!

请将此纹理包与Modernity共同服用

嗯...因为MCBBS寄了所以我补一下链接好了
等二月末看看BBS好没好,内容都在BBS帖子上,没好我就重写了
网盘下载链接:蓝奏云 密码:g5rx
所有发布帖: GitHub Modrinth(待恢复) MCBBS MCMOD MineBBS(已废弃)
Modernity 本体传送门: Modrinth CurseForge
以下内容没什么用了,只是留着存档(

建议前往MCBBS查看发布帖
[spoiler=以下是旧内容(不推荐)]
正如它的名字
它是一个需要Modernity为前置的Jappa纹理包
内置Jappafied Modded(作者已授权)
虽然它可以独立运行,但我仍建议你和Modernity一起使用以获得最佳效果
部分连接纹理可能需要CTM模组才能使用
这个纹理包是我心血来潮做的
我也并不擅长画纹理,所以部分纹理可能比较丑
在此感谢@DTFuelEIO纹理) @Linecron Akrania (NC纹理)两位大佬
我也搬运了大部分1.16主流模组的纹理
支持模组太多所以不列出(懒)
下载链接:蓝奏云 密码:g5rx
资源完全免费,你可以在任何地方使用
推荐搭配模组
ASMC(新版音效)
未来的MC(新版物品)
强制ASCII字体(新版字体)
1.13水域机制(新版气泡柱)
Fluidlogged API(新版含水方块)
水游技艺(新版趴下、游泳等动作)
部分模组汉化可能需要自动汉化更新
要二创、搬运的话和我说一声就行,不需要等同意
如有BUG请及时向我反馈
[/spoiler]

作者: geeky_kappa    时间: 2021-12-31 00:34
画了这么多是真的厉害
作者: QQ酱110438    时间: 2022-1-19 18:05
geeky_kappa 发表于 2021-12-31 00:34
画了这么多是真的厉害

大部分不是我画的qwq
基本来源于搬运
作者: Kasualix    时间: 2022-1-31 16:13
QQ酱110438 发表于 2022-1-19 18:05
大部分不是我画的qwq
基本来源于搬运

大佬好
我可以把这里面ic2的铜锭材质借助OpenLoader用于我的整合包中吗
1.16iaf的铜锭材质是真的丑
作者: DTFuel    时间: 2022-2-9 17:03
QQ酱110438 发表于 2022-1-19 18:05
大部分不是我画的qwq
基本来源于搬运

说真的,ic2的材质搬tr高版本的实在是有点奇怪。
作者: QQ酱110438    时间: 2022-2-9 19:18
DTFuel 发表于 2022-2-9 17:03
说真的,ic2的材质搬tr高版本的实在是有点奇怪。

确实
所以打算移除tr的了AWA
作者: DTFuel    时间: 2022-2-9 19:43
QQ酱110438 发表于 2022-2-9 19:18
确实
所以打算移除tr的了AWA

等ic21.18.1彻底重画完后大概就能搬了。
神秘要搬的话到时候就得连着模型一起搬了。你应该看到了那个新注魔祭坛的模型吧。说真的,连着模型搬其实更简单,只要改模型名字,图片直接照搬。但愿TC的模型还是json格式(我看悬)
作者: QQ酱110438    时间: 2022-2-9 20:34
DTFuel 发表于 2022-2-9 19:43
等ic21.18.1彻底重画完后大概就能搬了。
神秘要搬的话到时候就得连着模型一起搬了。你应该看到了那个新注 ...

确实
我也这么想的
如果模型大改那就直接搬model
作者: DTFuel    时间: 2022-2-11 16:57
QQ酱110438 发表于 2022-2-9 20:34
确实
我也这么想的
如果模型大改那就直接搬model

坏消息:神秘的模型不少是.obj的,到时候你可能要想办法转文件格式。

不用管下面的附件,我手贱传上去了,撤不下来

thaumcraft.zip

26.46 KB, 下载次数: 8

作者: feiqi_ag    时间: 2022-8-23 17:45
这位大佬说的很详细,可以通过模组来自动上色,大体框架画好就行,为什么需要搬运?(纯好奇)[游戏杂记]我是如何用1.12.2以假乱真高版本的 - [FMC]未来的MC (Future MC) - MC百科|最大的Minecraft中文MOD百科 (mcmod.cn)
作者: QQ酱110438    时间: 2022-8-23 17:47
feiqi_ag 发表于 2022-8-23 17:45
这位大佬说的很详细,可以通过模组来自动上色,大体框架画好就行,为什么需要搬运?(纯好奇)[游戏杂记]我 ...

不是所有mod都是自动上色的...不然你以为那些惊艳人的是怎么上色出来的
以及这个我看过
作者: QQ酱110438    时间: 2022-12-4 16:51
feiqi_ag 发表于 2022-8-23 17:45
这位大佬说的很详细,可以通过模组来自动上色,大体框架画好就行,为什么需要搬运?(纯好奇)[游戏杂记]我 ...

这教程其实我很早就看过,做的很不错
事实上并不是所有模组都支持自动上色的,你没有仔细看,通常只有像格雷之类的巨型模组才会自动上色((为啥会回复两次?因为我忘了我回复过你了,那个回复在下一页没看到)

作者: geeky_kappa    时间: 2023-1-9 08:57
恭喜直接进入官方Modernity
作者: QQ酱110438    时间: 2023-1-9 10:45
geeky_kappa 发表于 2023-1-9 08:57
恭喜直接进入官方Modernity

看到了,下个版本就把重复的删了()
作者: geeky_kappa    时间: 2023-1-9 10:57
也就是说还会有extra专属材质吗
作者: QQ酱110438    时间: 2023-1-9 11:15
geeky_kappa 发表于 2023-1-9 10:57
也就是说还会有extra专属材质吗

extra作为一个预览版,因为我更新速度是不确定的,我大概三四个版本提交一次()

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科