MC百科社群

标题: 有谁知道这个模组叫什么? [打印本页]

作者: QQ酱156912    时间: 2021-6-28 22:13
标题: 有谁知道这个模组叫什么?
以前在一个视频上看的,Up主在他的半空中的热气球模型上放了个方块 然后把这一整个热气球缩小了,而且他还能往上放积木继续搭建,放上去的方块依然是缩小状态,而且他也可以挖掉这个缩小的热气球上面的一个羊毛。。。总之看起来就像是在很远处对着建筑进行操作,而实际上建筑离玩家很近。

一开始以为是皮姆科技,后来发现不是。还有哪些模组可以缩小放大一堆方块或者建筑甚至区块但不会改变其方块性质吗?

作者: QQ酱156912    时间: 2021-6-28 22:15
因为那年MC1.10还没有更新而皮姆科技模组是1.12的
作者: QQ酱156912    时间: 2021-6-28 22:16
哦,还有,我记得视频中up主还在本模组物品里拿出一个方块,像达芬奇的船模组一样可以开走一个建筑模型
作者: QQ酱156912    时间: 2021-6-28 22:19
QQ酱156912 发表于 2021-6-28 22:16
哦,还有,我记得视频中up主还在本模组物品里拿出一个方块,像达芬奇的船模组一样可以开走一个建筑模型 ...

看见他坐在那块材质和木板一样的方块上,然后把热气球飘走了
作者: settingsunjun    时间: 2021-8-4 16:28
你说的不会是岷叔当年玩虚无世界2时的mod吧,我记得当时岷叔就造过船和热气球,和你说的一样。
作者: settingsunjun    时间: 2021-8-4 16:31
那个热气球也是阿基米德的船里的,用浮体造的
作者: QQ酱156912    时间: 2021-8-7 19:51
settingsunjun 发表于 2021-8-4 16:31
那个热气球也是阿基米德的船里的,用浮体造的

可是那个缩小的我没找到

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科