MC百科社群

标题: 俺想找一个mod,关于节省刷怪塔空间的; [打印本页]

作者: QQ酱76582    时间: 2021-2-14 22:51
标题: 俺想找一个mod,关于节省刷怪塔空间的;
我玩的端加有搬箱mod,可以搬刷怪笼,搬到刷怪笼之后
又不想建在地面上,只能和其他机器一起建在底下,
然后需要清大量的空间才行而且地底还有很多矿洞工作量好大好大
所以
有没有大佬见多识广,推荐一个可以节省空间的mod,类似于【更多空间】或者【迷你刷怪场】的mod,
更多空间很好用,但是空间有点小,最大才13*13*13;
迷你刷怪场觉得很没有灵魂而且初步了解想做一个效率高一点的需要肝的也不少所以

作者: QQ酱73085    时间: 2021-2-14 22:51
QQ酱76582 发表于 2021-2-15 20:07
都了解了一下,感觉缺少点内味,不搭一个刷怪塔cs怪物然后收集物品的话,感觉没有灵魂,请问otg魔图是啥 ...

[OTG]开放地形生成器空岛地图
安装这两个,然后可以通过OTG在当前世界加载一个空岛维度。可以自定义传送到这个维度的传送门。(不要安装传送门缓存、下界传送门优化等模组)
通过和下界传送门一样的使用方式,你可以传送到这个空岛维度(主世界也有自己的传送门)。同理,你还可以安装其他附属模组,加载不同的世界,比如超平坦,超多生物群系,地下城,矿物世界等。

作者: QQ酱166964    时间: 2021-2-15 09:14

mod百科有一些包括自定义维度的mod想和机器联通的话可能需要跨纬度的机械
类似于岷叔永恒的mc视频里的地狱杀凋厂
(不太会玩科技)

作者: QQ酱73085    时间: 2021-2-15 11:55
通过OTG模组,给当前世界加载一个空岛维度就要多大有多大了XD
单纯想刷怪的话,有深度怪物学习或者生物工厂
作者: QQ酱210667    时间: 2021-2-15 12:01
用增强传送门可以实现维度连接,造个其他世界的刷怪塔就行。但只有1.7.10的。。

作者: QQ酱76582    时间: 2021-2-15 20:06
QQ酱166964 发表于 2021-2-15 09:14
mod百科有一些包括自定义维度的mod想和机器联通的话可能需要跨纬度的机械
类似于岷叔永恒的mc视频里的地狱 ...

请问自定义维度和跨纬度机械是,叫什么呢?
作者: QQ酱76582    时间: 2021-2-15 20:07
QQ酱73085 发表于 2021-2-15 11:55
通过OTG模组,给当前世界加载一个空岛维度就要多大有多大了XD
单纯想刷怪的话,有深度怪物学习或者生物工厂 ...

都了解了一下,感觉缺少点内味,不搭一个刷怪塔cs怪物然后收集物品的话,感觉没有灵魂,请问otg魔图是啥呢·-·
作者: QQ酱76582    时间: 2021-2-15 20:31
QQ酱73085 发表于 2021-2-14 22:51
[OTG]开放地形生成器空岛地图
安装这两个,然后可以通过OTG在当前世界加载一个空岛维度。可以自定义传送 ...

多谢!我正在弄,如果正好有时间,能稍微介绍下这俩吗oxo
比如这个OTG: The Void,这个mod是百科没有的吗,想找找介绍没搜到

作者: QQ酱166964    时间: 2021-2-15 20:48
QQ酱76582 发表于 2021-2-15 20:06
请问自定义维度和跨纬度机械是,叫什么呢?

你要不试试次元门?

作者: QQ酱73085    时间: 2021-2-15 20:58
QQ酱76582 发表于 2021-2-15 20:31
多谢!我正在弄,如果正好有时间,能稍微介绍下这俩吗oxo
比如这个OTG: The Void,这个mod是百科没有的吗 ...

OTG:Void 这个模组就是个地图,你需要在游戏中按O键打开配置菜单(需要OP权限),然后点击左下角的Add添加维度。
你最好改成安装超平坦地图,因为空岛地图默认不刷怪。
点击Add后,左边会有个列表。你选择FlatLands,这个是超平坦。
这里配置传送门所需的方块。不填命名空间默认为minecraft。要用其他模组的方块就是“modid:item:0”

通过传送门传送之前你最好通过最下面的传送按钮加载一下这个维度。

如果你创建之后就第一次进入这个维度是通过传送门传送,可能会导致地图加载失败。

作者: QQ酱76582    时间: 2021-2-15 21:32
QQ酱166964 发表于 2021-2-15 20:48
你要不试试次元门?

嗯嗯我瞅了瞅这个开放地形生成器感觉更合适,还是多谢啦
作者: QQ酱76582    时间: 2021-2-15 21:32
QQ酱73085 发表于 2021-2-15 20:58
OTG:Void 这个模组就是个地图,你需要在游戏中按O键打开配置菜单(需要OP权限),然后点击左下角的Add添加 ...

了解~多谢大佬
作者: QQ酱76582    时间: 2021-2-15 23:35
QQ酱73085 发表于 2021-2-15 20:58
OTG:Void 这个模组就是个地图,你需要在游戏中按O键打开配置菜单(需要OP权限),然后点击左下角的Add添加 ...

大佬~新建一个维度然后传送进去后怎么回到主世界啊·  = ·
作者: QQ酱73085    时间: 2021-2-15 23:39
QQ酱76582 发表于 2021-2-15 23:35
大佬~新建一个维度然后传送进去后怎么回到主世界啊·  = ·

你按O键打开菜单,选择Oveworld就可以看到配置的方块是泥土。
默认都是泥土,你要是不想开作弊看就直接拿泥土做一个下界传送门,打火石点燃进去就可以了。
作者: QQ酱76582    时间: 2021-2-15 23:50
QQ酱73085 发表于 2021-2-15 23:39
你按O键打开菜单,选择Oveworld就可以看到配置的方块是泥土。
默认都是泥土,你要是不想开作弊看就直接拿 ...

我是想回到我原来的世界去,添加mod之前的那个世界去,泥土是去默认那个超平坦世界的,我想回到原来的那个世界
作者: QQ酱73085    时间: 2021-2-16 00:15
QQ酱76582 发表于 2021-2-15 23:50
我是想回到我原来的世界去,添加mod之前的那个世界去,泥土是去默认那个超平坦世界的,我想回到原来的那 ...

那你就只能按O键打开菜单(需要开启作弊)看看OverWorld的传送门材料配置是什么方块了,然后用那个方块搭建传送门。如果发现是portal materials是空的,你可以自己指定一个方块。

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科