MC百科社群

标题: 求助:怎么用CT在无尽贪婪的9*9整个通用机械的创造能量立方 [打印本页]

作者: QQ酱99457    时间: 2020-4-18 03:21
标题: 求助:怎么用CT在无尽贪婪的9*9整个通用机械的创造能量立方

求助:怎么用CraftTweaker在无尽贪婪的9*9整个通用机械的创造能量立方 出来 自己研究了几个小时 奈何实在是没用这方面天赋
林业的创造能源我自己搞出来了  但是这个MEK的创造能量立方怎么都搞不好 希望有懂得大佬支援一下 谢谢

作者: youyihj    时间: 2020-4-18 03:21
无尽不支持NBT合成,请换Extended Crafting
作者: Lazy_MoonCake    时间: 2020-4-18 08:03
是要写合成表吗?如果是是的话去看crafttweak的wiki或百科内教程。
作者: Gingerbread    时间: 2020-4-18 08:13
https://www.mcmod.cn/class/1444.html
作者: 封兽·鵺    时间: 2020-4-18 11:46
希望能准确描述一下你的问题到底是什么...
作者: QQ酱99457    时间: 2020-4-18 14:17
封兽·鵺 发表于 2020-4-18 11:46
希望能准确描述一下你的问题到底是什么...

就是用CraftTweaker MOD 给创造能量立方写个合成表出来
作者: QQ酱99457    时间: 2020-4-18 14:19
Gingerbread 发表于 2020-4-18 08:13
https://www.mcmod.cn/class/1444.html

首先谢谢帮忙 !不过这个MOD我装了,就是因为用了这个也搞不出配方我才来求助 。
作者: Lazy_MoonCake    时间: 2020-4-18 16:23
QQ酱99457 发表于 2020-4-18 14:19
首先谢谢帮忙 !不过这个MOD我装了,就是因为用了这个也搞不出配方我才来求助 。 ...

你需要自己写一个配方。crafttweak并不直接提供物品的合成,他只是一个让作者能够自定义物品合成的模组,请自己写创造单元的合成,具体方法请移步百科介绍页以及wiki。
作者: QQ酱99457    时间: 2020-4-18 16:51
Lazy_MoonCake 发表于 2020-4-18 16:23
你需要自己写一个配方。crafttweak并不直接提供物品的合成,他只是一个让作者能够自定义物品合成的模组, ...

普通物品的改合成配方我搞会了,但是像这种带NBT数据的物品改合成方式搞不会wiki我看了 没看到跟NBT相关的东西(也有可能是我眼瞎了)

作者: Gingerbread    时间: 2020-4-18 16:58
QQ酱99457 发表于 2020-4-18 16:51
普通物品的改合成配方我搞会了,但是像这种带NBT数据的物品改合成方式搞不会wiki我看了 没看到 ...

额,建议先说清楚你要改的是什么。
作者: QQ酱99457    时间: 2020-4-18 21:46
youyihj 发表于 2020-4-18 20:34
无尽不支持NBT合成,请换Extended Crafting

谢谢 我去研究一下。另外跟上面的朋友说声抱歉 是我表达不清楚 抱歉
作者: 封兽·鵺    时间: 2020-4-20 13:59
QQ酱99457 发表于 2020-4-18 14:17
就是用CraftTweaker MOD 给创造能量立方写个合成表出来

我不清楚创造能量立方是用metaid还是用的NBT标签 但是这2者都有一个简单的解决方法
手持你需要获得ID的物品使用/ct hand 然后你粘贴后就是这个物品包含metaid或是nbt标签的ID了
作者: QQ酱99457    时间: 2020-4-21 01:43
封兽·鵺 发表于 2020-4-20 13:59
我不清楚创造能量立方是用metaid还是用的NBT标签 但是这2者都有一个简单的解决方法
手持你需要获得ID的物 ...

我已经解决了 方法就是你说的这种 在物品名字后面加上NBT数据就可以了
脑子有点笨 试了好久才搞出来  不过非常感谢您愿意回我帖子帮忙

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科