MC百科社群

标题: 请问rf是什么?如何获取? [打印本页]

作者: qwaasdqw    时间: 2024-7-24 15:39
标题: 请问rf是什么?如何获取?
各位大佬,请问rf是什么?它是需要通过购买获取吗吗?

作者: w3zry5098    时间: 2024-7-24 15:39
不需要购买,你发表正常的言论就可以得到RF点。
作者: w3zry5098    时间: 2024-7-25 18:06
RF是一种能量单位,全称为Redstone Flux,红石通量,最早由热力膨胀创造,后广泛应用于科技类模组,与此同时还有其他模组的能量单位,比如Forge Energy(FE),Joule(J),EU,GTEU等等,换算问题由模组的配置文件中寻找,通常是1RF=1FE=1J,4RF=1EU
作者: qwaasdqw    时间: 2024-7-25 18:34
w3zry5098 发表于 2024-7-25 18:06
RF是一种能量单位,全称为Redstone Flux,红石通量,最早由热力膨胀创造,后广泛应用于科技类模组,与此同 ...

额,大佬,您可能误解了我的意思,我说的是社区里的这个悬赏的RF
作者: w3zry5098    时间: 2024-7-25 19:42
正常像这种做做任务就能获得,正常的话可以做悬赏的奖励吧。没别的。
作者: qwaasdqw    时间: 2024-7-25 19:47
w3zry5098 发表于 2024-7-25 19:42

感谢大佬的回复
作者: qwaasdqw    时间: 2024-7-25 19:49
w3zry5098 发表于 2024-7-24 15:39

大佬,那我把您设为最佳答案的话,你就可以获得悬赏吗?
作者: qwaasdqw    时间: 2024-7-25 19:50
qwaasdqw 发表于 2024-7-25 19:49

说错了,是RF
作者: w3zry5098    时间: 2024-7-25 20:20
qwaasdqw 发表于 2024-7-25 19:49

对啊,不过一般没人在乎这点东西,都是看到了就回答了
作者: qwaasdqw    时间: 2024-7-25 20:21
w3zry5098 发表于 2024-7-25 20:20
对啊,不过一般没人在乎这点东西,都是看到了就回答了

也就是用爱发电吗?
作者: w3zry5098    时间: 2024-7-25 20:25
qwaasdqw 发表于 2024-7-25 20:21
也就是用爱发电吗?

对啊,一般百科里面大部分的资料都是有人看到,然后和作者申请搬运就好了,大部分的编辑员都是用爱发电。
作者: qwaasdqw    时间: 2024-7-25 20:25
w3zry5098 发表于 2024-7-25 20:25
对啊,一般百科里面大部分的资料都是有人看到,然后和作者申请搬运就好了,大部分的编辑员都是用爱发电。 ...

一定要授权才能搬运吗?
作者: w3zry5098    时间: 2024-7-25 20:27
qwaasdqw 发表于 2024-7-25 20:25
一定要授权才能搬运吗?

正常都是这样的,你得对原作者保持最原始的尊重才行,大部分的都是在curseforge上发布之后会问作者能不能发布到百科,同意了在发布。
作者: qwaasdqw    时间: 2024-7-25 21:45
w3zry5098 发表于 2024-7-25 20:27
正常都是这样的,你得对原作者保持最原始的尊重才行,大部分的都是在curseforge上发布之后会问作者能不能 ...

您说的是资料还是下载文件
作者: w3zry5098    时间: 2024-7-25 22:08
我的意思是整个模组搬运的时候,下载文件去github看证书,百科有个地方告诉你哪些证书可以直接搬下载文件的,把你要弄得下载源和证书发出来就行了,他们到时候会在curseforge上下载。
作者: qwaasdqw    时间: 2024-7-25 22:10
w3zry5098 发表于 2024-7-25 22:08
我的意思是整个模组搬运的时候,下载文件去github看证书,百科有个地方告诉你哪些证书可以直接搬下载文件的 ...

抱歉,我还以为您说的是搬运mod介绍要向作者请求授权。
作者: w3zry5098    时间: 2024-7-25 22:12
搬运时候也需要的。
作者: qwaasdqw    时间: 2024-7-25 22:22
w3zry5098 发表于 2024-7-25 22:12
搬运时候也需要的。

可我在我发的一个贴子那里看了一下,站长说介绍不需要作者授权,没有分发模组文件,下载链接引导至 CF 原帖,这时我以您为准还是以站长为准?(我并没有歧视您的意思,只是收到两个截然不同的信息,我实在是困惑。)
作者: w3zry5098    时间: 2024-7-25 22:25
以站长为准,我容易健忘。
作者: qwaasdqw    时间: 2024-7-25 22:27
w3zry5098 发表于 2024-7-25 22:25
以站长为准,我容易健忘。

好的,感谢您的回复。

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科