MC百科社群

标题: 申请综合一些东西 [打印本页]

作者: QQ酱24938    时间: 2018-10-26 17:08
标题: 申请综合一些东西

估计只有@重生是希望 能办到,希望哪些好心人翻译http://10paksmods.net/dmp_decorations.html#tables编辑资料,申请编辑员,我真的没时间

是DMP模组哦
第一个,汇合:
Tiles (瓷砖)
简介:
Tiles can attach to any face. Use them for flooring, backsplashes, accents, and more.

Tiles are used as countertops in base cabinet decorations.
Use metal tiles on the table saw workbench to create metal plates.

翻译:
瓷砖能用于任何地板,亮色,强调,还有更多。
瓷砖用作地柜的台面。使用金属瓷砖在桌锯台上制造金属板。

第二个,汇合:
桶(分大小)
Barrels are non-functional decorations that can add character to many areas.

翻译
木桶是一种没有功能的装饰品,可以增添超多特色。

第三个,汇合:
持续更新中..................

作者: Gingerbread    时间: 2018-10-26 20:25
所以你的目的是什么呢
作者: QQ酱24938    时间: 2018-10-26 20:26
Gingerbread 发表于 2018-10-26 20:25
所以你的目的是什么呢

综合东西呀,你没读题吧,而且......
作者: Gingerbread    时间: 2018-10-26 20:29
QQ酱24938 发表于 2018-10-26 20:26
综合东西呀,你没读题吧,而且......

这个网站好像不是重生运营的吧…
作者: QQ酱24938    时间: 2018-10-26 20:35
Gingerbread 发表于 2018-10-26 20:29

不是重生是谁运营的,难道是阿里云
作者: QQ酱25973    时间: 2018-10-26 20:58
好像哔哩哔哩里有个搬运视频,介绍了1.14新特性(BUG)
作者: 重生是希望    时间: 2018-10-26 21:09
Gingerbread 发表于 2018-10-26 20:29

你想说什么...
作者: 重生是希望    时间: 2018-10-26 21:10
@水溶 你可以先新建那些需要综合物品的主物品 (别忘了加原名) 记得之前我处理了一小部分
作者: Gingerbread    时间: 2018-10-26 21:10
重生是希望 发表于 2018-10-26 21:09
你想说什么...

我的意思是 如果是这样 就需要找别人了
作者: Gingerbread    时间: 2018-10-26 21:12
QQ酱24938 发表于 2018-10-26 20:35
不是重生是谁运营的,难道是阿里云

???
作者: Gingerbread    时间: 2018-10-26 21:13
我是说这个网站…
http://10paksmods.net/dmp_decorations.html#tables
作者: 滑稽QAQ    时间: 2018-10-26 21:16
Gingerbread 发表于 2018-10-26 21:13
我是说这个网站…
http://10paksmods.net/dmp_decorations.html#tables

他的意思好像是参照这个网站把百科里的资料综合一下
作者: QQ酱24938    时间: 2018-10-26 21:18
滑稽QAQ 发表于 2018-10-26 21:16
他的意思好像是参照这个网站把百科里的资料综合一下

bingo完全正确
作者: Gingerbread    时间: 2018-10-26 21:20
maybe i misunderstand.
作者: QQ酱24938    时间: 2018-10-26 21:30
重生是希望 发表于 2018-10-26 21:10
@水溶 你可以先新建那些需要综合物品的主物品 (别忘了加原名) 记得之前我处理了一小部分 ...

我不懂呀,没当过编辑员,让我去看看教程
作者: QQ酱24938    时间: 2018-10-26 21:32
重生是希望 发表于 2018-10-26 21:10
@水溶 你可以先新建那些需要综合物品的主物品 (别忘了加原名) 记得之前我处理了一小部分 ...

懂了,先睡觉,明天在干,谢谢重生
作者: 滑稽QAQ    时间: 2018-10-26 21:47
QQ酱24938 发表于 2018-10-26 21:30
我不懂呀,没当过编辑员,让我去看看教程

你当过天境二编辑员,还因为群里人针锋相对退出了。

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科