MC百科社群

标题: TE的铁匠词典怎么用啊!!! [打印本页]

作者: youyihj    时间: 2016-5-21 11:20
标题: TE的铁匠词典怎么用啊!!!
TIC的铜锭和TE的铜锭不能叠加,为了转化,特意用了这个,可完全不会用啊!!!

作者: 重生是希望    时间: 2016-5-21 13:15
是矿物辞典吗?
作者: youyihj    时间: 2016-5-21 13:15
重生是希望 发表于 2016-5-21 13:15
是矿物词典吗?

恩,就是转换矿物那种
作者: 重生是希望    时间: 2016-5-21 20:03
youyihj 发表于 2016-5-21 13:15
恩,就是转换矿物那种

在后台左边能看到一个添加矿物辞典的栏目,
创建好辞典以后在编辑物品页面绑定那个矿物辞典就好了~
作者: youyihj    时间: 2016-5-21 20:52
重生是希望 发表于 2016-5-21 20:03
在后台左边能看到一个添加矿物辞典的栏目,
创建好辞典以后在编辑物品页面绑定那个矿物辞典就好了~ ...

表示你又像上次跟我一样,有个人问怎么加合成表,而实际是问游戏里的合成表添加。我问的是游戏里的同种矿物转换……
作者: sxjsxj    时间: 2016-5-21 21:11
是指合成表上那些不停在变的相同矿物么。
作者: 重生是希望    时间: 2016-5-22 00:05
youyihj 发表于 2016-5-21 20:52
表示你又像上次跟我一样,有个人问怎么加合成表,而实际是问游戏里的合成表添加。我问的是游戏里的同种矿 ...

噗。。。。。

好吧.... 这种情况简单粗暴的解决方法就是放一个能把TIC铜锭1:1转换成其他MOD铜锭的NPC来解决了~
作者: 1145158638    时间: 2016-5-23 00:11
如果你是为了解决叠加问题,那我只知道我的工厂2中的统一化机器https://www.mcmod.cn/item/2641.html 运行原理是基于矿物词典的注册物品来实现相互转化
作者: 焰色光芒    时间: 2016-5-31 18:38
点一个键获取智慧,再翻开这个书,把矿物放进去,点两侧的箭头变换
作者: 焰色光芒    时间: 2016-6-7 08:49
焰色光芒 发表于 2016-5-31 18:38
点一个键获取智慧,再翻开这个书,把矿物放进去,点两侧的箭头变换

默认按V

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科