MC百科社群

标题: 求教模拟殖民地这个MOD村民不工作的情况 [打印本页]

作者: lin93    时间: 2023-12-20 16:48
标题: 求教模拟殖民地这个MOD村民不工作的情况
我在玩模拟殖民地,使用的是Arclight 1.02核心,发现殖民地的领民,在玩家的身边才能正常工作,超过玩家的一个范围后就开始缓慢移动,是真的缓慢移动,很慢,我想可能是区块的某些属性吧,为了降低性能消耗的,大家知道如何解决这个问题么,或者可以给我提供一些思路谢谢大家

作者: QQ酱315626    时间: 2023-12-21 23:11
设置成强加载区块有用吗?我也不知道怎么解决这个问题,玩的时候就真的是硬等...
作者: lin93    时间: 2023-12-28 16:54
QQ酱315626 发表于 2023-12-21 23:11
设置成强加载区块有用吗?我也不知道怎么解决这个问题,玩的时候就真的是硬等... ...

我用了区块加载的MDO了也没用,然后我换了服务器核心就好了
作者: QQ酱315626    时间: 2023-12-28 23:05
lin93 发表于 2023-12-28 16:54
我用了区块加载的MDO了也没用,然后我换了服务器核心就好了

原来如此~我是单机玩的
作者: lin93    时间: 2024-1-17 11:26
QQ酱315626 发表于 2023-12-28 23:05
原来如此~我是单机玩的

我是弄了各服务器,因为有那么几个朋友一起玩会好点 我一个人玩不了玩的玩的就没意思了,你要不要来一起玩
作者: QQ酱315626    时间: 2024-2-6 21:14
lin93 发表于 2024-1-17 11:26
我是弄了各服务器,因为有那么几个朋友一起玩会好点 我一个人玩不了玩的玩的就没意思了,你要不要来一起 ...

谢谢~我现在没有继续玩殖民地的想法,现在在原版插件

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科