MC百科社群

标题: 1.20.2的设置怎么大变样了?怎么能做到更改一些没有的选项 [打印本页]

作者: Jefferson    时间: 2023-11-22 08:26
标题: 1.20.2的设置怎么大变样了?怎么能做到更改一些没有的选项

作者: yjy_yzbsx    时间: 2023-11-22 08:31
1.20.2没有变样呀,根以前一样啊?请具体描述哪里变了
作者: Jefferson    时间: 2023-11-22 08:44
yjy_yzbsx 发表于 2023-11-22 08:31

1.19有很多可以自己自定义的选项比如“细节”“动画”“品质”“性能”等等,而且我想把1.20.2的粒子效果关掉,但他只能调到“最小”,关不掉
作者: Jefferson    时间: 2023-11-22 08:45
yjy_yzbsx 发表于 2023-11-22 08:31

我本来想发图片给你看的,但是不知道他这个怎么操作,就离谱,看不懂
作者: yjy_yzbsx    时间: 2023-11-22 08:51
Jefferson 发表于 2023-11-22 08:44
1.19有很多可以自己自定义的选项比如“细节”“动画”“品质”“性能”等等,而且我想把1.20.2的粒子效果 ...

那个是模组sodium的功能,1.19原版也是没有的
作者: Jefferson    时间: 2023-11-22 08:55
yjy_yzbsx 发表于 2023-11-22 08:51

https://imgse.com/i/piao9eAhttps://imgse.com/i/piaoCdI

作者: Jefferson    时间: 2023-11-22 08:58
yjy_yzbsx 发表于 2023-11-22 08:51

我好像会发图片了,那我去下载个sodium看看,感谢!!!
作者: yjy_yzbsx    时间: 2023-11-22 09:08
那个就是sodium和更好的钠视频设置按钮模组加在一起的效果(记得把我设为最佳答案哦)
作者: QQ酱558632    时间: 2023-11-22 16:57
yjy_yzbsx 发表于 2023-11-22 09:08
那个就是sodium和更好的钠视频设置按钮模组加在一起的效果(记得把我设为最佳答案哦) ...

可能不一定,原版可能也是这个效果
作者: QQ酱558632    时间: 2023-11-22 17:03

1.19那张照片明显是Optifine的效果
作者: yjy_yzbsx    时间: 2023-11-23 08:11
QQ酱558632 发表于 2023-11-22 17:03
1.19那张照片明显是Optifine的效果

抱歉,我没有用过optifine,由于它的兼容性,所以我直接放弃了它
作者: yjy_yzbsx    时间: 2023-11-23 08:11
QQ酱558632 发表于 2023-11-22 16:57
可能不一定,原版可能也是这个效果

但是我是原版纯生存老玩家(连R键整理和苹果皮都不加的那种),我清楚它的设置
作者: QQ酱258168    时间: 2023-11-27 00:18
optifine和sodium用多了吧,没改啊

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科