MC百科社群

标题: 申请深渊国度Mod编辑员 [打印本页]

作者: MashKJo    时间: 2018-6-26 16:26
标题: 申请深渊国度Mod编辑员
怎么说呢,从我一开始接触深渊国度这个Mod,就开始喜欢上它了。到现在为止,它还是我最喜欢的Mod。但是我看了一下百科的资料,发现资料不是很全,Mod介绍也不是完全正确,所以,我想申请深渊国度Mod的编辑员,完善百科中的资料。

作者: Gingerbread    时间: 2018-6-26 22:19
最好先尝试编辑一下词条里的资料哦,重生不会无故通过的
作者: MashKJo    时间: 2018-6-26 23:22
Gingerbread 发表于 2018-6-26 22:19
最好先尝试编辑一下词条里的资料哦,重生不会无故通过的

呃……我已经向这个Mod添加了1张合成表、2个世界、1个生物(当然还有更多在审核中),这算吗?
作者: NoNamePlay    时间: 2018-6-26 23:37
MashKJo 发表于 2018-6-26 23:22
呃……我已经向这个Mod添加了1张合成表、2个世界、1个生物(当然还有更多在审核中),这算吗? ...

多多益善嘛 在重生审核之前的这段时间都是大佬发挥本领的机会
使劲发挥就行
作者: Gingerbread    时间: 2018-6-27 12:50
MashKJo 发表于 2018-6-26 23:22
呃……我已经向这个Mod添加了1张合成表、2个世界、1个生物(当然还有更多在审核中),这算吗? ...

当然,编辑质量也要有保障
作者: MashKJo    时间: 2018-6-27 22:38
话说重生酱……貌似没发现我申请编辑员的帖子
作者: Gingerbread    时间: 2018-6-28 11:34
MashKJo 发表于 2018-6-27 22:38
话说重生酱……貌似没发现我申请编辑员的帖子

作者: Gingerbread    时间: 2018-6-29 09:59
重生喵怕是真没看见
作者: MashKJo    时间: 2018-7-9 12:35
呃……呃……
重生似乎直接无视我的帖子……
我的帖子会不会被埋啊?
作者: MashKJo    时间: 2018-8-6 17:12
昨天才发现这帖子已经沉了
话说是谁干的,一个字没写就给我打到未通过里面去了,编辑量也不算差啊,怎么回事!

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科