MC百科社群

标题: 1.7.10求助,恳请大佬帮忙看一下。 [打印本页]

作者: QQ酱378157    时间: 2023-3-23 04:25
标题: 1.7.10求助,恳请大佬帮忙看一下。

latest.zip

3.6 KB, 下载次数: 4

作者: QQ酱369657    时间: 2023-3-23 11:34
试试删掉I18n模组,还有你最近装了什么模组导致的奔溃,日志最好发这个fml-client-latest.log
作者: QQ酱369657    时间: 2023-3-23 11:35
我记得1.7.10在I18n是没有任何汉化包的,装了也没有用,你看资源包列表就会看到它自动下载的是1.10.2的汉化包
作者: NewDeal    时间: 2023-3-23 13:16
QQ酱369657 发表于 2023-3-23 11:35
我记得1.7.10在I18n是没有任何汉化包的,装了也没有用,你看资源包列表就会看到它自动下载的是1.10.2的汉化 ...

i18n是把1.10和1.7.10的资源包合并且向下兼容了,所以在1.7是可用的,而且我看了半天不都是鸡块核心的问题吗哪有i18的事啊
作者: QQ酱369657    时间: 2023-3-23 14:23
NewDeal 发表于 2023-3-23 13:16
i18n是把1.10和1.7.10的资源包合并且向下兼容了,所以在1.7是可用的,而且我看了半天不都是鸡块核心的问 ...

那我应该是分析错了,但是一般游戏崩溃是不关鸡块核心什么事的吧(
作者: QQ酱369657    时间: 2023-3-23 14:27
NewDeal 发表于 2023-3-23 13:16
i18n是把1.10和1.7.10的资源包合并且向下兼容了,所以在1.7是可用的,而且我看了半天不都是鸡块核心的问 ...

我知道了,应该是MuyaCore和InputFix冲突了,因为MuyaCore自带中文输入的功能,所以他把InputFix删了应该这个崩溃就解决了吧(

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科