MC百科社群

标题: 自制1.12.2整合包崩溃 [打印本页]

作者: QQ酱371021    时间: 2022-12-31 18:06
标题: 自制1.12.2整合包崩溃

作者: lzyzl6    时间: 2022-12-31 18:06
lzyzl6 发表于 2022-12-31 20:09
NoClassDefFoundError错误的发生,是因为Java在编译时能找到合适的类,而在运行时不能找到合适的类导致的 ...

插句话,刚发现你好像装的末影接口版本是5.2.59?
也许将版本更新一下,比如最新版5.3.70就能解决崩溃了。

作者: QQ酱371021    时间: 2022-12-31 18:15
不好意思,手贱点发出了,不知怎么改;问题补充下:之前好好的,装了龙之研究和拓展就崩溃了,崩溃日志在下面:
https://www.123pan.com/s/bIVrVv-ShKbd
作者: QQ酱394514    时间: 2022-12-31 18:25
似乎是Tinkers' Evolution模组出的错,只是初步分析
作者: QQ酱22956    时间: 2022-12-31 18:37
匠魂进化和enderio发生兼容问题,尝试更新两者版本,还不行就删一个
作者: QQ酱371021    时间: 2022-12-31 19:26
QQ酱394514 发表于 2022-12-31 18:25
似乎是Tinkers' Evolution模组出的错,只是初步分析

我知道了,但删这个存档里的幸苦做的武器没了
作者: QQ酱394514    时间: 2022-12-31 19:28
QQ酱371021 发表于 2022-12-31 19:26
我知道了,但删这个存档里的幸苦做的武器没了

不,肯定有别的招解决,打补丁的话我也没有也不会现做,找几个大佬商量商量
作者: lzyzl6    时间: 2022-12-31 20:04
应该是末影接口的问题,因为崩溃第一句话应该是“Tinkers Evolution捕捉的异常”
而第二行中可以看到“NoClassDefFoundError”我认为其意思近似于class这一判定文件的缺失或是与class文件有关的某物缺失或未被识别。
而之后“enderio/machines/machine/solar/ISolarType”让我相信正是这个类似太阳(帆)(?)机器/接口什么的东西的class文件(?)出了问题。

作者: lzyzl6    时间: 2022-12-31 20:09
lzyzl6 发表于 2022-12-31 20:04
应该是末影接口的问题,因为崩溃第一句话应该是“Tinkers Evolution捕捉的异常”
而第二行中可以看到“NoCl ...

NoClassDefFoundError错误的发生,是因为Java在编译时能找到合适的类,而在运行时不能找到合适的类导致的错误。类就是Class.
作者: QQ酱371021    时间: 2023-1-1 17:27
解决了,谢谢了你
作者: lzyzl6    时间: 2023-1-1 17:31

(*^-^*)不谢

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科