MC百科社群

标题: better third person和epic fight导致第三人称视角bug,版本1.18.2 [打印本页]

作者: GHT    时间: 2022-11-18 09:23
标题: better third person和epic fight导致第三人称视角bug,版本1.18.2
同时安装更好的第三视角和史诗战斗会导致第三人称视角的屏幕卡住不能改变视野朝向,但奥德赛整合包里就兼顾了这一点,请问有没有大佬指导解决方案?我试着调了调config里的内容但也没有看到明显的可能导致bug的项目。就有点头大

作者: Che_shen    时间: 2022-11-18 09:28
是越肩视角重置还是 Better Third Person?
越肩视角重置我没有出现过这种问题。
建议换一个模组版本再次尝试。
作者: GHT    时间: 2022-11-18 09:46
Che_shen 发表于 2022-11-18 09:28
是越肩视角重置还是 Better Third Person?
建议换一个模组版本再次尝 ...

不是越肩视角的问题,我把越肩视角和更好的better third person和epicfight放一起测过,越肩视角+epicfight没有问题,但是epicfight+better third person就会出问题,如果两者都加也会有同样的问题,我再去1.16.5版本测一下,主要是加了better third person之后可以背对着敌人疾跑
作者: Che_shen    时间: 2022-11-18 09:49
GHT 发表于 2022-11-18 09:46
不是越肩视角的问题,我把越肩视角和更好的better third person和epicfight放一起测过,越肩视角+epicfig ...

《阴间》那就是模组行为冲突了。
这样的话就放弃吧
作者: GHT    时间: 2022-11-18 09:50
Che_shen 发表于 2022-11-18 09:28
建议换一个模组版本再次尝 ...

我测过了,1.16.5也有一样的问题
作者: Che_shen    时间: 2022-11-18 09:51
GHT 发表于 2022-11-18 09:50
我测过了,1.16.5也有一样的问题

放弃吧(洗脑)
作者: GHT    时间: 2022-11-18 09:51
Che_shen 发表于 2022-11-18 09:49
《阴间》那就是模组行为冲突了。
这样的话就放弃吧

但是ocr整合包就解决了这一点,难道是mod版本问题?
作者: Che_shen    时间: 2022-11-18 09:52
GHT 发表于 2022-11-18 09:51

可能是魔改吧(话说 OCR 我没记得有这样的功能啊)
作者: GHT    时间: 2022-11-18 09:56
Che_shen 发表于 2022-11-18 09:52
可能是魔改吧(话说 OCR 我没记得有这样的功能啊)

嗨,我玩ocr经常用着越肩视角看自己正面
作者: Che_shen    时间: 2022-11-18 09:57
GHT 发表于 2022-11-18 09:56

那就放弃吧(洗脑)
作者: Che_shen    时间: 2022-11-18 09:59
GHT 发表于 2022-11-18 09:56

放弃吧(继续洗脑)实在不行还有一招阴损的办法,那就是把 OCR 中你不想要的模组删了,再加上你想玩的模组应该也行
作者: sjy509    时间: 2022-12-21 21:25
说一个点,我见1.6.5的就没有这个问题,我1.8.2就有这个问题,很难不怀疑是高版本的ef的问题,现在要不关掉这个模组要么关闭ef

作者: sjy509    时间: 2022-12-21 21:28
打错是1.18.2
作者: laobaka    时间: 2023-1-7 01:00
GHT 发表于 2022-11-18 09:51

ocr的史诗战斗是旧版本的,只有新版本史诗战斗存在这个问题
作者: laobaka    时间: 2023-1-7 01:02
只有新版本的史诗EF这样,ocr的是老版本的

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科