= 创作分享 =
你问我答
请给出各种散热片的详细资料

请给出各种散热片的详细资料

1747380358 于 2016-2-26 12:35 ( 8年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
工业时代2 (Industrial Craft 2)
[ban:title_menu][h1=简介]工业时代2(Industrial Craft 2),是围绕 Minecraft 生活现代化和生产自动化两个主题而展开的 Minecraft 模组,由 IndustrialCraft2 Dev Team 开发并维护。它在工业时代 1 的基础上发展而来,引入了名为 [EU] 能量单元 (Energy Unit) 的电力能源系统..
请给出各种散热片的详细资料,RT

回复 | 举报

该帖共收到 11 条回复!
重生是希望
所有核电相关物品:https://www.mcmod.cn/item/list/2-1-26.html

回复 | 举报

重生是希望 发表于 2016-2-26 13:44
所有核电相关物品:https://www.mcmod.cn/item/list/2-1-26.html

那是否支持2.1.650_experimental的资料呢?工业核电模拟器器里的资料是否正确?求解答,谢谢!

回复 | 举报

重生是希望
1747380358 发表于 2016-2-26 13:56
那是否支持2.1.650_experimental的资料呢?工业核电模拟器器里的资料是否正确?求解答,谢谢! ...

是支持的,但目前是以最新版本为主,虽然老版本的资料不会删除,但也许一些内容没有编辑到里面去。
核电模拟器要看用的是什么版本的了,百科目前没有提供核电模拟器系统...

回复 | 举报

重生是希望 发表于 2016-2-26 14:11
是支持的,但目前是以最新版本为主,虽然老版本的资料不会删除,但也许一些内容没有编辑到里面去。
核电 ...

那何时可以提供呢

回复 | 举报

重生是希望
1747380358 发表于 2016-2-29 12:51
那何时可以提供呢

最近1个月内不会着手核电模拟器的开发,we have a lot of work to do...

回复 | 举报

重生是希望 发表于 2016-2-29 15:29
最近1个月内不会着手核电模拟器的开发,we have a lot of work to do...

行的,请一个月后立即着手该软件的开发,既然那么久以前就出TC研究辅助了,那就对IC2公平点嘛……

回复 | 举报

Jiang_Shan
新手学核电就该背背数据

回复 | 举报

zzpzzp
作为一个刚入热核的新人来说很需要一个模拟器啊

回复 | 举报

zzpzzp 发表于 2017-1-13 07:12
作为一个刚入热核的新人来说很需要一个模拟器啊

锻炼一下用大脑模拟,这才是最新版的模拟器
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~