= 后勤部 =
申请相关
申请Orespawn和泰坦生物编辑员
Xwan

申请Orespawn和泰坦生物编辑员

Xwan 于 2017-7-11 16:13 ( 6年前 ) [已通过] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
申请编辑员
每周平均在线: 5h
年龄: 14 岁
接触MC时间: 3.1 年
接触MOD时间: 2 年
申请的MOD: Orespawn,泰坦生物
已阅读申请规则:  
首先我作为一个对mc各种生物十分感兴趣的人,我想我能够为MC百科中mod(尤其是RPG冒险类)的生物板块做一些微小的贡献。
其次为什么只申请这两个呢?因为其他的我还没编辑啊XD
希望大家多多支持!

回复 | 举报

该帖共收到 12 条回复!
NoName德里奇
吼啊 滋瓷啊
大佬终于不满足于只在评论区怼萌新了 喜迎新大佬
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

DYColdWind
你新添加的模组填了吗..3天可要到了
时间-是最好的诠释!

回复 | 举报

Xwan
冷风 发表于 2017-7-11 18:36
你新添加的模组填了吗..3天可要到了

对啊我现在就去......等等...那个自然指南针怎么没了!没了!没了!

回复 | 举报

GTIF
看来考试结束了放假了

回复 | 举报

重生是希望
那个.. 关于在泰坦生物中删除与寰宇剑联动的部分说明.. 是经过测试的吗?

回复 | 举报

Xwan
重生是希望 发表于 2017-7-16 06:09
那个.. 关于在泰坦生物中删除与寰宇剑联动的部分说明.. 是经过测试的吗?

泰坦生物何时和寰宇剑有联动了???
泰坦生物只是免疫寰宇剑的秒杀效果而已,不算联动吧?

回复 | 举报

重生是希望
Xwan 发表于 2017-7-16 06:35
泰坦生物只是免疫寰宇剑的秒杀效果而已,不算联动吧?

是我口误.. 是“一起搭配使用时的效果”部分的说明...

回复 | 举报

Xwan
重生是希望 发表于 2017-7-16 06:38
是我口误.. 是“一起搭配使用时的效果”部分的说明...

是那个“免疫秒杀后动作出问题”的bug吗?
我觉得那个真心不用特意说出来=_=bug之类的说出来不太好吧

回复 | 举报

重生是希望
性能BUG提出来无关痛痒...
恶性BUG(例如可以崩服)与良性BUG(如可以刷东西)提出来也有助于腐竹考虑是否禁用此物品..

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~