= 创作分享 =
你问我答
能力开发机放置之后不显示方块但是能打开,是什么bug啊 ...
mine

能力开发机放置之后不显示方块但是能打开,是什么bug啊

mine 于 2017-5-27 21:13 ( 6年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
超能力/学园都市 (AcademyCraft)
[h1=概述]AcademyCraft(以下简称 ACMod)是一个以超能力为主题的 Minecraft Mod。它的背景设定起源于动漫《某科学的超电磁炮》。在 ACMod 中,你可以体验到大量原作中出现(或没有出现)的超能力,感受作为超能力者一步一步拾级而上的成就感。ACMod 会完全颠覆你在 MC 中的游戏进程..
如题啊,其他方块都能显示

相关帖子

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
sxjeru
确认mod是否为最新版本,亦可以尝试重启客户端。
return 0;

回复 | 举报

重生是希望
和一些mod导致的渲染问题吧.. 有没有装高清修复之类的MOD?

回复 | 举报

mine
重生是希望 发表于 2017-5-29 03:15
和一些mod导致的渲染问题吧.. 有没有装高清修复之类的MOD?

装了高清修复的

回复 | 举报

mine
sxjsxj 发表于 2017-5-27 21:56
确认mod是否为最新版本,亦可以尝试重启客户端。

最新版本的mod,不过forge不是官网推荐的forge版本

回复 | 举报

重生是希望
mine 发表于 2017-5-31 21:12
最新版本的mod,不过forge不是官网推荐的forge版本

试试在本地把高清修复删掉 再进单人看看有没有问题

回复 | 举报

mine
重生是希望 发表于 2017-5-31 23:15
试试在本地把高清修复删掉 再进单人看看有没有问题

还是不行

回复 | 举报

IRONMAN

forge版本太低,更新到官网要求的版本即可
Peace means having a bigger stick than the other guy.

回复 | 举报

Ventivu
把mc1.7.10更新到1558即可

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~