= 创作分享 =
百科杂谈
刚才无意间在查看统计的时候..
重生是希望

刚才无意间在查看统计的时候..

重生是希望 于 2017-5-24 14:45 ( 6年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2052 10
刚才无意间在查看统计的时候看到有人点进了灵气节点的条目,于是进来看看,结果发现……

这写的都是什么…… 还没写全,少了腐化节点和不稳定节点的介绍.. 怒改一波...

百科应该是让即便是会玩的人看了以后也会涨姿势的地方.. 而不是敷衍了事连不会玩的都看不明白.. (

(没错,于是我就怒水了一贴..)

回复 | 举报

该帖共收到 10 条回复!
Zi_Min
怒水不怒水并不重要,但是贴子中出现了错别字很尴尬...
YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

梨木利亚
会玩的人看了以后也会涨姿势的地方.........那就要看看大家对会玩的理解了,我的理解是一般会玩的都来编辑百科了

看看这个吧!

回复 | 举报

YoungGT
梨木 发表于 2017-5-26 00:11
会玩的人看了以后也会涨姿势的地方.........那就要看看大家对会玩的理解了,我的理解是一般会玩的都来编辑 ...

不是的,会玩的有时候也会潜水的
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

暗黑星 黑芽
GregoriusT 发表于 2017-5-28 21:47
不是的,会玩的有时候也会潜水的

比如我啊 我可是海怪
绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

YoungGT
封兽·鵺 发表于 2017-5-29 03:03
比如我啊 我可是海怪

我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

暗黑星 黑芽

不!我不是!我马上就要变成⑥了!只是百科改头像缓存要半年
绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

YoungGT
封兽·鵺 发表于 2017-5-29 12:41
不!我不是!我马上就要变成⑥了!只是百科改头像缓存要半年

很好奇头像来源。。。

回复 | 举报

暗黑星 黑芽
GregoriusT 发表于 2017-5-29 12:42
很好奇头像来源。。。

我也没找到来源啊_(:з」∠)_找了好久

回复 | 举报

暗黑星 黑芽
GregoriusT 发表于 2017-5-29 12:42
很好奇头像来源。。。

刚刚我尝试用谷歌搜图找原图...结果

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~