= 创作分享 =
技术讨论
神秘挑战自动化
梨木利亚

神秘挑战自动化

梨木利亚 于 2017-5-7 17:04 ( 6年前 ) [讨论] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
神秘时代4 (Thaumcraft 4)
[ban:title_menu][h1=历史朔源]"Thaumaturgy... which giveth certain order to make strange works, of the sense to be perceived and of men greatly to be wondered at." - Mathematicall Praeface to Euclid's Elements (1570), John Dee翻译:神秘学...它赋予世..
让我看看现在流行的科技mod自动化什么东西,到什么程度,我看看能不能用神秘使得方法弄个出来,相同材料效率保证至少要有科技mod的75%我才给自己过关。
使用模组神秘时代4以及其所有附属(包括联动附属里的物品)挑战到1.7.10版本,1.7.10以上等神秘6出来了我再挑战。
每一个机械我都会发出介绍以及思路。

看看这个吧!

回复 | 举报

该帖共收到 20 条回复!
NoName德里奇
用神秘的方法把植物魔法的自动化挑战做完
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

中兴安岭
先从简单的开始吧,自动南瓜/西瓜田怎样?

回复 | 举报

梨木利亚
中兴安岭 发表于 2017-5-7 20:07
先从简单的开始吧,自动南瓜/西瓜田怎样?

可以我有时间想个思路就造

看看这个吧!

回复 | 举报

梨木利亚
NoNamePlay 发表于 2017-5-7 17:36
用神秘的方法把植物魔法的自动化挑战做完

不和同类魔法mod作对

看看这个吧!

回复 | 举报

梨木利亚
忘记说了原版的我也会使用

看看这个吧!

回复 | 举报

NoName德里奇
梨木 发表于 2017-5-7 21:42
不和同类魔法mod作对

植魔是科技mod 相信我
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

Secrtey
好奇能不能全自动植物的产能花,我现在只会自动化火红莲和彼方兰

回复 | 举报

中兴安岭
梨木 发表于 2017-5-7 21:42
可以我有时间想个思路就造

其实科技mod都互相抱团的,比如TE4自动执行器到现在没有代替品。可以预见这挑战很难

回复 | 举报

梨木利亚
中兴安岭 发表于 2017-5-9 05:24
其实科技mod都互相抱团的,比如TE4自动执行器到现在没有代替品。可以预见这挑战很难
...

能做到是能做到,昨天實踐了下,但是效率真的不如科技類mod,同材料的情況下科技mod在自動化的優勢確實大。

看看这个吧!

回复 | 举报

123下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~