= 创作分享 =
技术讨论
自动化的思路
xtxChino

自动化的思路

xtxChino 于 2017-3-21 23:29 ( 7年前 ) [讨论] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
学习好,完全无压力的我每天都在想
还有什么好的自动化可以做吗?
希望有人可以提出一些构想(不是bug)
关于自动化的
因为我自己精通除了格雷和热力外的mod机器了,所以你们给出构思,我来实现
共同获益
使用的mod为:格雷除外
如:热力,铁路,建筑,工业2,林业,末影管道,我的工厂2,匠魂,沉浸工程,核电工艺等
谢谢

回复 | 举报

该帖共收到 20 条回复!
NoName德里奇
植物魔法的挑战任务 每个都试试看
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

Zi_Min
这个好水啊233
YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

xtxChino

却不说出有价值的语言,孩子,想刷存在感,出门右转,谢谢
天若有情天意老,不如mc来养老

回复 | 举报

xtxChino
NoNamePlay 发表于 2017-3-21 23:43
植物魔法的挑战任务 每个都试试看

可以尝试

回复 | 举报

Zi_Min
Yecgaa 发表于 2017-3-22 22:09
却不说出有价值的语言,孩子,想刷存在感,出门右转,谢谢

其实说的太简单了。应用能源2的全自动化可以试试

另外,这个版块是用来发优质讨论教程的
内容也太少了吧,作为一个版主,不是希望楼主多分享点自己的经验吗
YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

NoName德里奇
纯原版自动化也可以尝试 完全不依靠mod来做原版或其他mod的自动装置
例如从BC/AE自动刷石机运输石头到IC回收机 从原版黑曜石机运输黑曜石到RC机器制作粉碎黑曜石and so on
然后就是万年老题 对已经成型的自动化系统做简化(占地最小/造价最低/涉及的mod种类最少)
此外 一些兼容性很差 自动化很难的机器的自动化也可以研究
比如MT枫树矿物花的无人浇水施肥系统

回复 | 举报

xtxChino
Zi_Min 发表于 2017-3-22 22:26
其实说的太简单了。应用能源2的全自动化可以试试

另外,这个版块是用来发优质讨论教程的

这个可以,不过我早就做了一套出来了,举个例子看看

回复 | 举报

xtxChino
NoNamePlay 发表于 2017-3-22 22:46
纯原版自动化也可以尝试 完全不依靠mod来做原版或其他mod的自动装置
例如从BC/AE自动刷石机运输石头到IC回 ...

我一直在尝试做一套种竹mod的植物的系统,很可惜,它不兼容
还有我其实喜欢大型的自动化(是为了提高产量那种),这种自动化由于太大,我都是分区建造了,比如50门刷石机

回复 | 举报

NoName德里奇
Yecgaa 发表于 2017-3-23 20:03
我一直在尝试做一套种竹mod的植物的系统,很可惜,它不兼容
还有我其实喜欢大型的自动化(是为了提高产量 ...

自动植物种植... 有想法
大型自动化也没问题... 考虑一个从不同的挖矿机器(工业采矿机 MFR镭射钻etc)
根据矿物种类不同进行分拣(比如支持矿物词典的同一种矿物分到一起)
送到不同的机器中处理
想象一下随手往输入容器扔进去钻石红石煤炭铜锡大量圆石
然后在你的储藏室输出箱子里看到能量水晶和UU物质单元的情景

回复 | 举报

123下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~