= 创作分享 =
技术讨论
高级太阳能的主要作用

高级太阳能的主要作用

1911226481 于 2017-3-13 19:24 ( 7年前 ) 发表在 [讨论] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
12719 21
本贴模组名片
高级太阳能 (Advanced Solar Panels)
增加了在夜里也能发电的高级太阳能,有了它电力来源再也不用愁了!1.5.2版本开始,作者添加了太阳能头盔升级,再也不愁你的量子套因为没电而跑回家去充电浪费时间了。而且还是只要有阳光或月光就工作的头盔,对于探险家们来说再好不过了。适用于工业时代2经典版的高级太阳能请见高级太阳能..
这个MOD的主要作用其实并不是能发多少电,而是分子重塑机,虽然这个MOD的机器发电量很大,但造价很高,有些新人一看到量子太阳能的发电量就高兴的不得了,但自己造造才知道造假有多高,如果服务器没有卖的太阳能发电还是作为辅助,比如你的农场,主流还是核电,但分子重塑机的确很好用
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

该帖共收到 21 条回复!
YoungGT
图个乐呵,没有GT这些玩意都是泡影,也就是分子重塑有点用
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

GregoriusT 发表于 2017-3-13 19:53

服务器如果有卖的或者充RMB送的那还好

回复 | 举报

GregoriusT 发表于 2017-3-13 19:53

用来装逼也不错

回复 | 举报

YoungGT
1911226481 发表于 2017-3-13 19:58
服务器如果有卖的或者充RMB送的那还好

纯生存就是基本上不可能
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

GregoriusT 发表于 2017-3-13 19:59
纯生存就是基本上不可能

性价比太低,高级太阳能,和混合太阳能还有点用(比如你有个农场离家很远),终极和量子就没啥用了,太贵,相比之下,还是核电厉害

回复 | 举报

YoungGT
1911226481 发表于 2017-3-13 20:01
性价比太低,高级太阳能,和混合太阳能还有点用(比如你有个农场离家很远),终极和量子就没啥用了,太贵 ...

所以核电大法吼!

回复 | 举报

呵呵,的确是这样,尤其是MOX核电,看我头像

回复 | 举报

手动滑稽

所以我选择EMT的三重秩序压缩太阳能
一个镐子在不附魔之前永远是时运,附魔了,就变成耐久三---鲁迅

回复 | 举报

NoName德里奇
你可能没有看到过后期砸了风电核电全靠终极混合养工厂的怪物 不在乎什么别的 就是为了情怀和装逼
这也是我不懂你们工业党的一个原因 有这挂机的闲工夫 抽式神都抽出SSR了
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

123下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~