= 后勤部 =
申请相关
申请[视频专区]版版主
冰封死灵

申请[视频专区]版版主

冰封死灵 于 2017-3-7 01:13 ( 7年前 ) [未通过] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
也许我是个PVP党,当我看到一大篇的申请mods编辑员一脸懵逼,我玩过的mods很少,主要还是看过大量关于mods游戏的实况,如:
秋风——暮光森林
岷叔——虚无世界2
烤地瓜迫降系列全篇——沙漠,水星,研究院,虚空,Hexxit,群峦,重回群峦,每周模组,极疯界,天空农场,1——6周目....(除农场和每周外一集不差看完)

mods相关作品:
《虚无世界2》《虚空岛启示录》

管理经验:学园竞技班

优酷游戏达人;原创游戏视频解说;游戏视频编导;虎牙TV主播;方块学园竞技班班长;Minecraft pvper;超爱玩生存游戏的玩家!

回复 | 举报

该帖共收到 13 条回复!
YoungGT
你这还是多玩玩mod吧。。。
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

NoName德里奇
冒险党!?还是视频巨巨?!
巨巨上次发视频的时候戳进去看了一下 制作虽然...不那么精致但是内容很棒的w
视频区很多是科技党的教学视频 如果愿意接触一下科学向出一些神奇的视频也不错的(听说你会水星迫降?)
...憋不出词了 加油哟
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

冰封死灵
NoNamePlay 发表于 2017-3-7 12:56
冒险党!?还是视频巨巨?!
巨巨上次发视频的时候戳进去看了一下 制作虽然...不那么精致但是内容 ...

生存党和pvper,因为近期一直在玩mods所以很频繁的来这里查资料
优酷游戏达人;原创游戏视频解说;游戏视频编导;虎牙TV主播;方块学园竞技班班长;Minecraft pvper;超爱玩生存游戏的玩家!

回复 | 举报

NoName德里奇
冰封死灵 发表于 2017-3-7 15:04
生存党和pvper,因为近期一直在玩mods所以很频繁的来这里查资料

都是来查资料的
(结果一不小心就走上了给喜欢的mod写百科的不归路

回复 | 举报

Secrtey
NoNamePlay 发表于 2017-3-7 17:51
都是来查资料的
(结果一不小心就走上了给喜欢的mod写百科的不归路 ...

给mod写资料是个巨坑,我到现在都没填完植物

回复 | 举报

Secrtey
我来顶一发,不过可能你要等很久才能过审核,我到现在都没过审核

回复 | 举报

Zi_Min

老哥,如果你能当上版主
1.搬运MacroV视频
2.搬运SFChipan的视频
3.搬运Mrkwtkr的视频
4.搬运各大实况主的视频
5.搬运你自己的视频

另外,我的申请10天才通过233
重生喵:蛤蛤,终于有人替我搬运了233

YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

NoName德里奇
前三个的视频都搬运完了吧... 各大实况主也不见得喜欢被人搬运吧...
So...

回复 | 举报

sxjeru
Zi_Min 发表于 2017-3-10 20:09
老哥,如果你能当上版主
1.搬运MacroV视频
2.搬运SFChipan的视频

你的回车被重生吃了。
return 0;

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~