= 后勤部 =
申请相关
申请[MOD技术讨论]版版主
Zi_Min

Zi_Min 于 2017-2-8 14:50 ( 7年前 ) [已通过] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
申请编辑员
每周平均在线: 10小时
年龄: 17 岁
接触MC时间: 6 年
接触MOD时间: 6 年
申请的MOD: MOD技术讨论 版
已阅读申请规则:  

我认为自己对大部分mod还是比较了解的,特别是GregTech与Reika系列的mod
再加上现任版主不太活跃,主就要对MCMOD论坛做出贡献,而不是纯粹的在mcbbs和贴吧发布新作品要是申请了版主所以我就申请了这个版的版主。
做版主的基本职责就是多做教程,让百科的用户多了解了解这些没有过教程的Mods
以后会为做教程的会员们添加Mod标签
管理经验:*喵动漫的管理员
                  轻*社的超级版主
                  A*GBBS的MC版版主
作品:GregTech已经支持Minecraft1.10.2与1.11.2!
          GregTech专业跳科技线整合
          原版高清Minecraft_Faithful32*32_Modded材质包
          Minecraft Science&Technology Empty island Modpack
          2DCraft的Wiki完全汉化
          TMI的Wiki部分汉化
          PvP的Wiki部分汉化
          ReiKa系列Mods全教程————Roc旋转工艺

@重生是希望

YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
Zi_Min

额,还有一条,发帖限制20000字节
教程写不完啊还要回复
@重生是希望

YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

CannonFotter

我还活着((
不过支持一下
但是目前没有很多版务工作
再编辑一下:大兄弟你分类选错了

评分

Zi_Min + 2 触我一脸血

回复 | 举报

sxjeru
Zi_Min 发表于 2017-2-9 22:35
额,还有一条,发帖限制20000字节
教程写不完啊还要回复
@重生是希望

把教程分成一节一节写吧。
每节一层楼。
return 0;

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~