= 后勤部 =
申请相关
申请编辑员
森林蝙蝠

申请编辑员

森林蝙蝠 于 2017-1-1 13:41 ( 7年前 ) [已通过] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
申请编辑员
每周平均在线: 24小时以上
年龄: 20 岁
接触MC时间: 1.5 年
接触MOD时间: 1.2 年
申请的MOD: 热力膨胀4,通用机器
已阅读申请规则:  

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
DYColdWind
为司机顶一下...
时间-是最好的诠释!

回复 | 举报

youyihj
呃,最近没有时间更TE4了……(我还认为已基本填完坑了。)
不过@mmt50 今天为TE4批量添加出现一堆重复资料,我很尴尬啊
AE是什么?不存在的。我只认识应用能源。

回复 | 举报

mmt50
大量的装备被添加进去了,我好像没发现太多重复吧,倒是mek因为麻烦所以出现一堆重复……如果可能我会去掉重复的,不过我现在在搞tc4的物品

回复 | 举报

教父科技
突然想念诗。

回复 | 举报

youyihj
mmt50 发表于 2017-1-1 16:18
大量的装备被添加进去了,我好像没发现太多重复吧,倒是mek因为麻烦所以出现一堆重复……如果可能我会去掉 ...

第一,我特讨厌新版本的汉化(有机翻的嫌疑,如地形破坏者),所以部分物品的汉化名称为旧版的。批量添加就有重复了。
第二,TE4的所有复合弓我都放在一个资料内了。加了就有重复了(看来需要某编辑员合并和删除了)
第三,有些液体也重复了。
第四,XX之尘的资料求某人删除,原来的资料只需改下汉化名就行了。(原来的有一堆合成表且为动态材质)
第五,加了后的确需要有人来整理整理。

@重生是希望 望删除重复物品,至于XX强化弓就看你们是选择合并还是删除了。
话说这是有史以来审核最快的一次吧……

另:批量添加后依然还有遗漏。照明灯具被遗忘了。
AE是什么?不存在的。我只认识应用能源。

回复 | 举报

mmt50
youyihj 发表于 2017-1-1 16:33
第一,我特讨厌新版本的汉化(有机翻的嫌疑,如地形破坏者),所以部分物品的汉化名称为旧版的。批量添加 ...

好吧,我去删掉,此外我一直认定物品译名应该以最新版本为准,除非百科有号召汉化者提升翻译质量的能力,要不然对于那些玩新版本mod的玩家是一种阻碍,其他的我需要想一想

还有如果你要压缩到同一条目里请把各种不同耐久和攻击力也一并写入表格里,这个就算是合并了也该指出不同的地方

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~